QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有口罩有免洗手液接着上班也无不可,每个人对自己的生命负责。可是今年春夏季无辜死亡的那批就有政府的责任了。凭什么不允许百姓戴口罩,让百姓裸奔? 现在每天4,5万人感染,封城也许会到明年2月份,3月份。这是灾年,即便如此大批公司面临倒闭,明年的日子肯定不好过。

新浪微博达人勋

要么强硬像中国,要么索性不封瑞典或者新加坡,法国这种半封出了把经济封死,病毒继续的可笑政策,实在不明白有什么用

新浪微博达人勋

去上班,没有消费,生产有何用。没有social life, 人又不是机器。

新浪微博达人勋

法国政府是真的无能,这次疫情是真的感受到了。老百姓也真的是那个啥,我也不知道用啥词好……其实只要每个人带口罩勤洗手,公司工厂学校公共场所做好消毒,开放的公司学校每个人做一次核酸检测,自己对自己负责,为身边的人负责,就能控制不少。人命和经济不至于走到今天这步。昨天我看到国家给书商外卖的书邮费买单也真是很好笑,钱真多啊。这些钱给医护人员不好吗?书商的问题和邮政谈啊。话说法国邮政垄断基本城市物流好多年了。邮费又昂贵。什么都靠国家养吗?政府现在鼓励电商了,晚了!

两次恐袭了吧,你们去看看所在地的接收难民处,还在络绎不绝接收人,给予福利养着,他们还不乐意,说钱不够也不愿意接受再培训,然后搜刮我们这种辛苦工作拖家带口的人的钱去养不工作的人。

反正国家这样,人民这样,我真觉得大家可以做好二手准备,老本是肯定要吃光的,别的危机都会接踵而来。

新浪微博达人勋

现在医院缺人手  医护人员阳性也要继续上班了

新浪微博达人勋

平时上班,周末买食物就是消费了,超市食物很充足,卫生纸还在打折。

新浪微博达人勋

一个星期我也就星期六出去购物,平时都在家。

新浪微博达人勋

睡完午觉后我又要去买卫生纸和水了。

新浪微博达人勋

我们还有中国可以回,那些法国人做二手准备要去哪里呢?

新浪微博达人勋

超市消费,买买食品卫生纸可以消费多少,第三产业全部停掉,病毒不停掉的政策,简直就是愚人。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-7 12:08
要么强硬像中国,要么索性不封瑞典或者新加坡,法国这种半封出了把经济封死,病毒继续的可笑政策,实在不明 ...

是啊!我一整周在外,工厂工人也不带口罩,外面大家各种自由自在,怕怕。 担心病毒再大爆发,担心全球经济再次低迷

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-11-7 12:03
有口罩有免洗手液接着上班也无不可,每个人对自己的生命负责。可是今年春夏季无辜死亡的那批就有政府的责任 ...

今年春天法国政府和媒体正是蠢特了!为此差点闹家庭矛盾!法国的脑子不是不动,就是长期“愚民”让大家安逸 要满足一点点面包,正好和中国二个极端!啪啪打脸,真是让人失望

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-7 16:57
平时上班,周末买食物就是消费了,超市食物很充足,卫生纸还在打折。

我想反。中午去突击,人少。 周末我不外出了。 我们这里目前 卫生纸OK, 就是米面面粉空起来了,这个想象很值得研究

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-7 17:13
我们还有中国可以回,那些法国人做二手准备要去哪里呢?

有钱的法国人早就移民了。剩下的都是韭菜嘛,你我一样嘛,我们这种韭菜还能随便跑一跑,不过跑来跑去也不是往最好跑,往暂时能活下来的地方跑。法国的韭菜相信下命运,然后歌颂下向死而生,日子也就过下去了啊,再说了法国本地韭菜仍然觉得法国是世界中心呢,跑啥啊,自我感觉及其良好。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-7 18:44
有钱的法国人早就移民了。剩下的都是韭菜嘛,你我一样嘛,我们这种韭菜还能随便跑一跑,不过跑来跑去也不 ...

同意!而且政府不断在“愚民”(这个当然所以政府少数控权控钱者必做的,就如企业领导不断说你要把企业当家企业是大家的一样)说多了,就催眠了!任何时候都是芹菜多,垫抢眼的多…