QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人当自强,自己优质最靠得住。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-2 20:41
男人不可以在婚姻里淘汰,否则我残了

那男人能在婚姻里做的事情,一个家政公司能解决不?

新浪微博达人勋

今日新冠52518,咱说说圣诞节怎么过吧

新浪微博达人勋

我觉得法国都这个时候了,怎么没人做快递公司,像国内几个通和顺风这种的,现在就邮局全部垄断,效率低又贵,既然书店都允许外卖,快递业搞起来,能拯救不少商店餐馆。无接触配送他们不知道晓不晓得,哎,有的地方可以保持原来的“落后”那也是特色,但世界变化很快的啊

新浪微博达人勋

周一本来确诊的人数是最少的,结果今天5万多。早上看新闻,超市除了卖生活第一需求的,其它的货架
从明天起都要关闭,因为其他实体销售店铺必须关门,所以就成全了网络购物吗?还是叫网店也下架?

新浪微博达人勋

刚看到巴黎今天几个天主教学校门口都有警察持枪站岗,上次哪个Jms说的会攻击教会学校啊,国家也想到了,还是有准备的

新浪微博达人勋

很多事情该发生的也逃不掉,命里注定的,我大女儿就在小巴黎的天主教读高中。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-2 21:30
那男人能在婚姻里做的事情,一个家政公司能解决不?

足够了,哈哈哈,男人你把他看成人就行。 现在女人一努力,在物质上更容易。 男人只要是阴阳平衡。 比如力气活,比如… 这个也是需要的。 过去大家谈男人以他们事业和赚金能力。将来是以男性角度为主。其他女人和女人家庭基本都可以做到。

新浪微博达人勋

朋友圈看到巴黎封城,有点恐怖哦!不知真假。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-2 22:07
朋友圈看到巴黎封城,有点恐怖哦!不知真假。

你不在巴黎吗?这次封城可欢乐了。只要有证明在手随时可以出门浪。

新浪微博达人勋

别人和我说他舅舅在大巴黎,市政府直接给能出门超过1小时的证明,有反封城的游行,餐馆照样营业,比不封城还拥挤,让新冠再传染得更快些吧!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-11-2 22:14
你不在巴黎吗?这次封城可欢乐了。只要有证明在手随时可以出门浪。

不在啊!所以看朋友圈看到巴黎的…外省也是,连警察都懒的问我有没有纸

新浪微博达人勋

我觉得圣诞和跨年在封城和宵禁中度过了

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-11-2 22:18
别人和我说他舅舅在大巴黎,市政府直接给能出门超过1小时的证明,有反封城的游行,餐馆照样营业,比不封城 ...

小巴黎餐馆没有开啊 都关着呢。我家附近这么多餐馆咖啡都关了,只有星巴克还可以外卖.

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-11-2 23:04
我觉得圣诞和跨年在封城和宵禁中度过了

那法国人还不造反啊?圣诞节都不能热热闹闹的过,活着还有什么劲啊