QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-10-30 19:19
鸟叔不搭理你哈哈
话说我和孩子说,现在你们不乖,以后你生的孩子比你更调皮。
我家两个活宝商量了一下, ...

我觉得孩子不说,你也会心甘情愿的带的,你是奉献型人格!

新浪微博达人勋

大家都去超市采购了啊,我直接网上买了,家乐福欧尚啥网上的都挤爆,东西比超市贵点,也没啥东西,都在抢,我基本有啥买啥了,不讲究了。网上就一点不好,新鲜肉鱼基本没有,蔬果也只能看别人给你拿啥就是啥了。那我也不想去排队!!!

新浪微博达人勋

我昨儿和孩爹分析了下,这群恐怖分子丧心病狂。接下来封城吧,基本没有密集地方,今天几个地铁也还蛮空的。他们要真搞点什么事情出来,只有一个地方,百击百中,就是学校,人又密集,还没啥防备能力。这不马上就开学了,我已经带孩子带疯了……如果不给他看动画片,基本家里沙发跳塌,我耳朵震聋了……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-30 20:07
大家都去超市采购了啊,我直接网上买了,家乐福欧尚啥网上的都挤爆,东西比超市贵点,也没啥东西,都在抢, ...

我条件反射去买卫生纸了……

新浪微博达人勋

我觉得恐怖分子基本上本身就不太正常,反社会人格,干不出什么好事。李玫瑾老师讲过有的人就是天生的,无法改变。再加上社会环境影响,法国政府在没有对人民足够保护的情况下,高调树敌,除了政治盘算真不知还有什么理由。

新浪微博达人勋

这个时候,疫情加极端恐怖主义,真让人担心!一年里被关二次!估计明年也好不了

新浪微博达人勋

我明日去大点的超市看看,我估计不会像春季封城那样缺货。

新浪微博达人勋

法国病毒追人技巧自述:“饭馆封了超市找,酒吧禁了发廊搜。大学停了小学有,影院关了花店开。” 法式软封城虚禁足:“顾此失彼,漏洞百出,封也封不死,禁也禁不完!” ​​​

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-30 21:44
法国病毒追人技巧自述:“饭馆封了超市找,酒吧禁了发廊搜。大学停了小学有,影院关了花店开。” 法式软封 ...

小学不关真是让人担心,关,父母无法上版,随性橡春季那样大家不能出,这样半禁有什么用……

新浪微博达人勋

这次封主要是为缓解医院去的,不是为了防新冠。我刚网上看到对2015巴黎剧院恐袭的听证会内容,整个人都不好了,完了,我晚上要睡不着了!相比恐袭,新冠算啥啊

新浪微博达人勋

不能做到隔离,其他就是白搭,口罩已经不是大问题了,但是隔离就是做不到,结果到处都是小火苗,有点风就连起来变大火。九月开学后,病例明显大幅上涨,现在的救治已经比春天的时候好多了。但是医院有医护离职,人数不少,新人又招不来,卫生部长之前还说会新建病房,结果也没建,没有医护人员,建了也是白建。

新浪微博达人勋

下周一,我们这里10点才开学,11点师生要集体悼念遇害的老师,感觉那一天上学就是做这一件事。下个月还要有大一点的悼念活动,警察又要累死了。

新浪微博达人勋

那个活动取消了好像,学校照常上课

新浪微博达人勋

同感,整天孩子也没读啥书今年,一天一天白混!这种教育质量,家长如果责任心不强或太累(家长也是人,我们自己内心还要小魔鬼小幼稚),孩子未来…… 在这个国家…… 不会有啥出路,又是个死循环。

新浪微博达人勋

非常同意你的。法国的社会问题,多宗教,难民又收了这么多,这些问题迟早要爆发。先别说孩子能不能学到啥,安全不安全都是问题。国内相对安全,但国内的教育实在太苦了。法国渐渐在不行,中国又太亢奋,没孩子我也算了,有孩子总归要多考虑一些