QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 枸杞龙井茶

其他相关 父母突然叫我留在法国 头疼 大家都是因为什么留法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-9-26 08:00
一个国家制度这么有优势,这么得民心,咋就不敢让人说话了。

讲话之前查查是不是真的,有没有逻辑,人家CIA造谣,撒谎,那是带着目的能赚钱,普通人跟着起哄有什么好处?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-26 09:33
讲话之前查查是不是真的,有没有逻辑,人家CIA造谣,撒谎,那是带着目的能赚钱,普通人跟着起哄有什么好 ...

这二个ID 比 vive更恐怖!她们需要这样的心里暗示来自我麻醉达到快感!
jkd
好心你啦,又玩这一招。 人家都叫你理性一点了。 是谁在这裏窜跳? 

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-9-26 08:01
因为都被骗了

这么说有点偏激了。一月底武汉封城国内口径就改了,都装聋作哑啊。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-9-25 22:54
复生说的对,只有祖国强大了,我们华人在国外才有地位。

哦耶!大方向这个!我们前辈受够奴役的苦了!内部安定之后,所有内部人员都会受益! 我们这代也是受益了!感恩母亲,感恩国家!基本人性!不完美的地方慢慢改咯!个人家庭国家- 国泰民安,不香吗?一定要作一作!搞得大家混外国拿补助看国内遭殃而自得,这个是心里变态

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-25 18:56
其实很简单,假如中国没有强权政府,那么下场就会变成俄罗斯,文化大革命和外国租界,选什么。我宁可选前者 ...

不要说,姐,你也是个敢作敢当敢讲话的人!赞一个

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-25 12:41
看晕了,vive喜欢法国,人死喜欢中国。

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-26 11:58
这么说有点偏激了。一月底武汉封城国内口径就改了,都装聋作哑啊。

世卫口径改不改?

新浪微博达人勋

这苦肉计玩得溜溜转,正所谓机关算尽反误了卿卿性命。看年当年的墨索里尼,希特勒,东条英机都去了哪儿。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-26 11:56
这二个ID 比 vive更恐怖!她们需要这样的心里暗示来自我麻醉达到快感!

或许也是有个人不幸经历的原因。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-9-26 08:17
口口声声港独,香港人的五大诉求里面有哪条是要求独立的?他们要的是1984年中英联合声明里面对他们的承诺, ...

香港,一个洗钱天堂+特务集中地,寡头资本操控下,贫富差距悬殊。中共从前需要它与外界做生意,现在早就不用了,早就该恢复它本来一个渔村的原样。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-26 22:30
香港,一个洗钱天堂+特务集中地,寡头资本操控下,贫富差距悬殊。中共从前需要它与外界做生意,现在早就 ...

这是谁的家谁的国,这个家国怎么就是中共的了?洗钱,有本事把那些官洗出去的钱追回来呗,敢不敢让香港人公投?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-9-27 08:14
这是谁的家谁的国,这个家国怎么就是中共的了?洗钱,有本事把那些官洗出去的钱追回来呗,敢不敢让香港人 ...

噗嗤,让香港公投有啥不敢的。香港如果离开,要啥没啥。稍微有点阅历的香港人都知道怎么投。离开大陆的香港能干啥?人家要你独立的香港有啥用?除了恶心对岸难道还帮他飞黄腾达不成?一个小渔村,除了捕鱼吃,活着都困难。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-27 08:58
噗嗤,让香港公投有啥不敢的。香港如果离开,要啥没啥。稍微有点阅历的香港人都知道怎么投。离开大陆的香 ...

这个我倒是觉得是政府不够大气,嘴上说说但就是不让公投....而且,说话不算话,五十年不变,二十年就变卦,不是大国风范。而且,我也确实觉得这个国家怎么就是这个党的,我也受不了这种理念。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-27 11:08
这个我倒是觉得是政府不够大气,嘴上说说但就是不让公投....而且,说话不算话,五十年不变,二十年就变卦 ...

怎样才算大国风范呢?哪个国家有过大国风范?美国啊?

什么党执政,用哪种制度是最好的?我都不知道,我只知道,无论是哪种方式,人民总归是不满意的。适合国情,大势,大局。

我等P民,过好当下日子就成了。平平安安比啥都好。我法国同事去国内出差,都说中国治安真好啊,半夜三更走在路上都觉得很安全,不像法国……

当然也有的人说治安好,是管制厉害,管制厉害也不成?那反正怎么都不好呗……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-27 08:58
噗嗤,让香港公投有啥不敢的。香港如果离开,要啥没啥。稍微有点阅历的香港人都知道怎么投。离开大陆的香 ...

如果有留意香港新闻, 往年11月所举行的选举, 亲政府阵营只获取~15%席位, 所以今年九月份的立法会选举,政府以疫情关系取消了,要延任在席的 (因为在席的,超过七成都是亲政府议员 , 政府想怎做就怎做)。 可知道,香港感染率数字,在全球极低哦, 也从未禁足过。你相信政府愿意公投?

英国政府已批97年前在“香港出生”的人(包括其子女、父母)拥有英国居民身份, 能随时往英国定居, 人数约三百万。
从九七年7月1日回归开始每天有150名中国人,单程移民香港 到现在最少200万人。 但这批人没有英国居民身份。

澳洲也批准香港留学生或以工作签证的港人,自动延长期居留五年。

现在很多家庭为了子女教育,不少家庭已准备移民。

我印象,香港成人平均财富有300多万, 排在瑞士之后。 在香港累积30多年的生活经验,也不少能达到这数字。要移民在外地生活,难度应该不大。

大部份香港人由往年已有“揽炒”心态,不怕香港变成焦土。 其中他们的一句口号 if we burn, you burn with us.  所以香港是否变成小渔村对他们来说,不重要。 因为大家都知道,外国投资在中国,最少有50% 来自香港。

请留意,香港人对抗的是政权,不是人民。请分开两者。