QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 枸杞龙井茶

其他相关 父母突然叫我留在法国 头疼 大家都是因为什么留法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个有感情的人品质不会差到哪里去的。所以,杀虫剂肯定是一个好人。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-25 12:38
无法同意您的观点!中国被搞成了那样?你是受过所谓文化大革命洗礼的!时代感很强!中国如果都是您这种人 ...

其他不谈,因为两方都有道理。但,请不要把政府和国家民族混为一谈。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-9-25 09:42
法国这里没啥好担心的,中国的潜在问题比法国的严重程度不是一个数量级的
看得懂我说的自然看得懂,看不 ...

法国是没什么好担心的,因为它的基础不错,有很多行业既有科技只要维持住,中国想赶上来,那要很多很多时间。这个国家也不会有什么发展了,中产越来越少是既定事实,穷人不会饿死,不会有革命,一代人是不可能改变这个状态的。国内我们的上一代或者年纪再大一点的是最反*共的,因为他们正青春的时候中外反差太大,生活的艰苦造成他们没有理想,无限崇洋媚外,一辈子都不会改,所以拼命想出国,把小孩送出去,在相当长的一段时间对个人是有利的,但是,他们的下一代,再下一代在国外的发展很受阻碍,中国未来只能靠新一代,做的好中国2,30年内坐上世界头牌交椅,做的不好50年内完成,中国人多,落实到人均生活水平上要花很多的时间赶上前十。以上都是我朋友的美国教授说的,我几年以后才理解这些话。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-25 14:07
其他不谈,因为两方都有道理。但,请不要把政府和国家民族混为一谈。

对你还是客观的!政府目前有没有办法,问题是我们在危机中(那么多国家围剿我们), 先抗外吧!资金比较难流出也是因为国家控制一小部分人转移不干净的资金。我们都学过历史!被外国人奴役的历史,被颠覆政权后一踏糊涂的国家 如苏联,南斯拉夫。… 最后倒霉的是所有华人。 民主进程啊啥慢慢推荐,我们出了农奴社会以没多久… 慢慢来的好,任何事情有个轻重缓急!如果只能选一,我选保国,哪怕是霸权主义,我比较自私!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-25 13:52
一个有感情的人品质不会差到哪里去的。所以,杀虫剂肯定是一个好人。

冲动是魔鬼,我也要反省!你不要减肥了,男人眼里的瘦和女人不一样的

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-24 21:57
你这回复太激动了
我们每天接受的信息来自四面八方,要是这样容易激动不值得

小林,我知道了!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 17:50
我在法国,没有骂中国!我为啥不用国内的钱!应该你这种拿着国内代购钱,又鄙视自己国家的贱人才应该 有 ...

我觉得每个人对政治都有不同的观点很正常,但是也不要一言不合就骂人吧?轻易给别人戴上"分LIE"的帽子,难道是理性讨论的基础?每个人接受的信息源都不同,我相信这个贴里的所有中国人都是希望中国越来越好的,但是这不代表我们不能谈论存在的问题。如果一谈到问题就是卖国贼的话,国家怎么还能长久进步呢?

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2020-9-25 15:06
我觉得每个人对政治都有不同的观点很正常,但是也不要一言不合就骂人吧?轻易给别人戴上"分LIE"的帽子, ...

骂贱人是不对的!但我保持我所有观点!立场要坚定!你看他们那种语气!我不是随便乱说的!人性很可怕!立场要分明!主次轻重,而且这个时候国家遇到非常大的挑战!来自欧美的!人心不能动摇,怀疑!欧美文化对中国洗脑太久!  如果真的遇到分裂分子,那一个贱人真太轻了!我们要文明!但要看对谁!中国长期迷信西方!缺少爱国主义教育!需要加强!我完全支持!

新浪微博达人勋

不说了,说了也没用!历史长河,一切以时间证明。管好自己。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-25 12:38
无法同意您的观点!中国被搞成了那样?你是受过所谓文化大革命洗礼的!时代感很强!中国如果都是您这种人 ...

"外国狗"泛指谁?您老公算吗?您对于法国来说算吗?

新浪微博达人勋

louis.clerk 发表于 2020-9-25 17:43
"外国狗"泛指谁?您老公算吗?您对于法国来说算吗?

我老公不算!外国狗- 不是指所有外国人!是指那些恶意要分裂中国的阴谋家! 也不是指法国人民- 大部分法国人只是对中国不了解,也不是阴谋家!

新浪微博达人勋

其实很简单,假如中国没有强权政府,那么下场就会变成俄罗斯,文化大革命和外国租界,选什么。我宁可选前者。世界稳定随便哪里都好,但是世界不稳定的情况下,你以为中国人在法国就是躲进了保险箱,嫁了个法国老公就是双保险了,简直开玩笑。

新浪微博达人勋

苏联为什么变成俄罗斯,不了解的好好看看历史,中国不走强权政治,接下来就是第二个俄罗斯。公私合营怎么啦,那些私人赚钱赚疯掉的,后面还不是中共的资本,现在就是拿回来而已。再说了,普通老百姓,你又不是什么几亿家产,有什么可害怕的

新浪微博达人勋

苏联为什么变成俄罗斯,不了解的好好看看历史,中国不走强权政治,接下来就是第二个俄罗斯。公私合营怎么啦,那些私人赚钱赚疯掉的,后面还不是中共的资本,现在就是拿回来而已。再说了,普通老百姓,你又不是什么几亿家产,有什么可害怕的

新浪微博达人勋

别的不说,就说这病毒,如果不是1月19日闫博士站出来踢爆真相(几小时之后北京就有了反应),要不他们还继续可防可治可控,不会人传人,反正我知道我被骗了几十年。