QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 枸杞龙井茶

其他相关 父母突然叫我留在法国 头疼 大家都是因为什么留法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-16 14:52
你们也不管管!这种抓替死鬼的恶人、绝对污染美丽版块!

没那么严重啦,反正我目前也不打算去小城市哈哈

新浪微博达人勋

LZ年纪感觉不大,家里条件应该也不是土豪那种哈。请有些人不要误导小女孩了。
LZ只要问自己几个问题,是北上广的吗?如果是,家里有没有多余的房子还是要自己买房?如果不是,家里能否给你一笔可观的首付?
然后,自己愿意996甚至997吗?愿意每年年假最多10天吗?愿意每月还利息是4的房贷25年吗?
最后,了解一下国内的养娃费用,不用和最好的比,就问下你周围圈子的人。

不要相信在法国30岁看到70岁的话,中国贫困山区的农民也能看到70岁的,就是没钱看病。

这些话你不用同意,和你爸妈商量下。

新浪微博达人勋

你爸妈的担心是完全正确的。不仅仅正确,而且正确的晚了。早一点认识的话之前就不会催你回国了
过十年你绝对会为你选择留下的决定感到庆幸。
不仅你人要留下,而且国内尽可能多的把钱转移出来。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-9-24 00:43
你爸妈的担心是完全正确的。不仅仅正确,而且正确的晚了。早一点认识的话之前就不会催你回国了
过十年你绝 ...

如何移?那么安你们预测就是父母也要移出来啊!家里亲戚也要!否则如何安心一个人享受和平泰事啊!如何防止中国被分裂呢?那么多国家在明理暗里摆弄我们!分裂了,华人在国外估计有要三等公民了吧!要不就放心那颗中华新,赶快把钱弄出来,对岸死活不关我事。?

新浪微博达人勋

我遇到过一个法国会议,其中法国一个直男大哥说,我以为你们中国人只会干活不会思考啊!(这个是历史问题了,就是我们埋头苦干的时候,很少去思考如果制定游戏规则的问题),即使现在也是。然后西方从骨子里没有瞧得起我们。如果乱世里,大部分人战队是自己国家,中国人会战队在欧美!

新浪微博达人勋

楼主如果自己能力不错,另外家里不需要是土豪的,中产就OK,大部分楼主这种年级的父母自己名下都是有房,有二套以上也很多,这个不是土豪。就是投资。就像这里大家工作买房一样!社会资源,你的理想混土豪圈,那没得说,一般都是平常人,不需要!圈子看你自己的本事和兴趣爱好,这里也一样,这里啥圈?这个时候可以等一下。疫情!反正年轻 选择多。自己决定选的路,才是最好的!

新浪微博达人勋

西方压根儿就瞧不起中国的,因为疫情,华人在国外的日子会越来越难过。vivefrance,你没有发现现在中国人租房都没有了吗?你的职业没有受到疫情的影响吗?一个国家只有天下太平的时候才会对外国人友好的。

新浪微博达人勋

现在这个世界局势,只能按兵不动,静观其变,充足的现金流。

新浪微博达人勋

还有一点就是减肥 ;)

新浪微博达人勋

病毒才是主线,不要被转移视线。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-24 08:33
西方压根儿就瞧不起中国的,因为疫情,华人在国外的日子会越来越难过。vivefrance,你没有发现现在中国人租 ...

我也发现了,疫情以来觉得法国人对我们的态度没有以前那么友好了。他们可能心里想都是你们中国病毒把我们害成这个样子的。但愿我是想太多了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-24 08:42
还有一点就是减肥 ;)

我现在减肥减到52kg了。也没有可以减,每天起骑自行车就瘦下来了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-24 08:42
还有一点就是减肥 ;)

太瘦不好看!你问法国男人!他们会悄悄告诉 你

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-9-24 11:41
我也发现了,疫情以来觉得法国人对我们的态度没有以前那么友好了。他们可能心里想都是你们中国病毒把我们 ...

好像他们95% 以上的人认为是武汉…, 那么到底为啥一个武汉封城那么久后,世界各地都爆发!我太想知道真相

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 13:59
好像他们95% 以上的人认为是武汉…, 那么到底为啥一个武汉封城那么久后,世界各地都爆发!我太想知道真 ...

哪里去找真相啊。我是觉得如果真是武汉或者中国引起的病毒,其它国家早就找到证据来说了,可是他们也没有,那么是哪里呢,估计只有上层知道。就如那时马航失踪,我是不相信是意外事件。

话说法国人脑子。真是绝了。我前天刚和他们吵了一架,我同事说中国现在没病毒了吗,肯定有的,你看中国人上街还是有人戴口罩,啥开会啊,坐火车大家都戴口罩呢?如果没病毒他们干嘛戴?只是对外宣传没了。我去!!我说我们是小心谨慎保护自己,不怕一万就怕万一,哪像你们这么浪,天天PARTY无所顾忌。他们又回我一句,那你们武汉解封后大家还开音乐会呢,也一样很浪啊……我去……

法国人不是哲学思辨都是先驱吗,他们脑子里怎么想的。

气的我。就是后悔当初没学少林功夫!!!!