QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 枸杞龙井茶

其他相关 父母突然叫我留在法国 头疼 大家都是因为什么留法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回到楼主话题。如果家里是北上广,或者其它城市,家里各自父母有个住房两三套家境殷实,有资源,自己和老公回去房车都不是问题,不用房贷。并且你们年龄在30岁以下,最多35吧,可以考虑回去。
其实自己家里条件好,无论生活在哪个国家都不会差的。中国现在和美国关系差,我看了一圈世界各国,没有一个国家是理想的,国家问题基本不用考虑。教育不教育的也不用考虑,如果家里家境可以,教育不用考虑。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-24 14:17
哪里去找真相啊。我是觉得如果真是武汉或者中国引起的病毒,其它国家早就找到证据来说了,可是他们也没有 ...

是他们媒体引导的!所以真的很难深交!除非你跟着他们的调调说中国不好中国坏!就是这我说中国还有一大奇迹,就是华人自己有时候站队欧美,这个在任何一个国家都是没有的!长期被奴性的结果!首先要爱国,后面才能谈的上其他的民主! 自媒体小姐姐为了带货或显示自我优越感(其实空虚寂寞,说话都已经台湾港台腔)!好多人靠那个啥功发钱,有钱拿就是娘,我真是不友善和难弄的中国人吧!好久没有给他们好脸色,除非他们也有善对待我的国家!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-24 08:33
西方压根儿就瞧不起中国的,因为疫情,华人在国外的日子会越来越难过。vivefrance,你没有发现现在中国人租 ...

天下太平没有疫情的时候
西方国家的人,对中国就友好了?
很多西方人骨子里就瞧不起中国人

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-9-24 14:52
天下太平没有疫情的时候
西方国家的人,对中国就友好了?
很多西方人骨子里就瞧不起中国人

没有友好过的!连我跟我老公吵架中,他都无意中流露出对中国的…… 被我教育回去,所以不吵架的时候他很虚伪的爱我的国家爱中国人! 同事,女儿父母,女儿学校都无意有意中流露出反*华和对现代中国的一无所知!最可笑的是中国艺术家要伪装成国家受害者来博取西方艺术界的认可(同情),看一下网上那些买书为生的,如果不写点红色毛泽东,文化大革命,更不会有法国人去买书!我们需要的是团结!这个就是股票做庄家!大家要团结成为世界强国!那么再内轰,反正内部外部资源都是我们的,总比落后挨打的好!

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-9-24 00:43
你爸妈的担心是完全正确的。不仅仅正确,而且正确的晚了。早一点认识的话之前就不会催你回国了
过十年你绝 ...

就是。

但前阵子领导层都喊话,要人民做明白人,听党说话跟党走。
要求国内的民企公司都将会公私合营, 以这个步伐,  迟早私有财产都归公家管理,最近山西平遥古城发生什么了?  如果拥护国家, 那就奉献呗。

恒大又突然之间将国内六百多个楼盘七折发售。

我相信现在转钱往外的都不容易了。除非是权贵人士 。 最近有些人在国外使用wechat pay 都突然付不了, 户口被冻结。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 15:18
没有友好过的!连我跟我老公吵架中,他都无意中流露出对中国的…… 被我教育回去,所以不吵架的时候他很 ...

所以法国人,也是欺软怕硬
你试试他们和黑人,阿拉伯人,他们都怕死了

新浪微博达人勋

英法中三国语言
日内瓦, 联合国城市, 众多国际组织的所在地
可以找一份好工作

新浪微博达人勋

英法中三国语言
可以找一份好工作

新浪微博达人勋

英 法 中,俄语、西班牙语、阿拉伯 联合国六种官方语言
另外 联合国教科文组织在巴黎

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2020-9-24 16:37
英法中三国语言
可以找一份好工作 ...

对!要有所以公证和推荐信、但是要住边境

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-9-24 15:28
就是。

但前阵子领导层都喊话,要人民做明白人,听党说话跟党走。

那么请问你们这些人!你们的钱都转出来了,你们家人都接出来了!你们在法国安康了?民主了?如果哪一天国内没有领导人了!世界就太平了!我是真心想知道你们这些人的想法!香港暴乱时候你们拍手鼓掌了?只想对你们这种人粗暴简单的说一句:没有良心的人,不知母恩的人, 我鄙视你们!恶心到我了!请不要回复!

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-9-24 15:31
所以法国人,也是欺软怕硬
你试试他们和黑人,阿拉伯人,他们都怕死了
...

肯定不会!因为中国人中又像论坛那种 混法国福利,那什么

新浪微博达人勋

战法有自动过滤功能了!越来越牛了!说话也不能说了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 17:09
那么请问你们这些人!你们的钱都转出来了,你们家人都接出来了!你们在法国安康了?民主了?如果哪一天国 ...

你在法国不安康了? 为何不回去 ?  
身体很诚实的啊!
有胆子就不用国内的银两。