QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 枸杞龙井茶

其他相关 父母突然叫我留在法国 头疼 大家都是因为什么留法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-27 19:09
中式不好吗?爱国需要理由吗?我不需要高度!遇到恶意极右外国人,我会还口还会还手!我法国先生很崇拜我 ...

你不要激动,亲爱的。
有一点我绝对支持你,再怎么换国籍,我们都是中国人,在法国人眼里,我们就是中国人。

所以只有中国强大了,我们在国外腰杆子才能直起来。

我可以骂政府,但是我不能让别人骂中国政府。

即使允许别人骂政府,我也不允许别人说 les chinois...

因为 les chinois  不等于 le gouvernement chinois

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 17:03
对!要有所以公证和推荐信、但是要住边境

在日内瓦工作 在法国边境乡村住是最美的

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2020-9-28 15:03
在日内瓦工作 在法国边境乡村住是最美的

赞一个!想到的画面就很美!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-28 10:45
就是这么一回事。所谓的民主,所谓的专治,都事玩玩老百姓而以。还真有人当信仰了。老百姓可不是只要一家 ...

我p话那么多,最后就是你们总结这个意思啊……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-28 10:45
就是这么一回事。所谓的民主,所谓的专治,都事玩玩老百姓而以。还真有人当信仰了。老百姓可不是只要一家 ...

民主一直都是被当信仰来洗脑的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-27 22:04
中国与英国签署条约的前提是什么,西方帝国入侵,我们落后没有办法,只能签署不平等条约。一国两制这个说 ...

两制指的是两种经济制度

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-9-27 08:14
这是谁的家谁的国,这个家国怎么就是中共的了?洗钱,有本事把那些官洗出去的钱追回来呗,敢不敢让香港人 ...

公投是蠢举,大多数人管大多数人是暴政。你可慢慢看看英国公投脱欧后的下场会有多糟糕。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-27 17:33
另外,全球事业成功的,没有不忙的,有要不忙又不想交税,有要财务自由,在哪个国家都一样!国内阶级也是最 ...

+1,同意复生没跳跃式的写这么长的举手

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-28 20:55
两制指的是两种经济制度

经济制度与社会体系。这个好像没什么好否认的。

新浪微博达人勋

否认什么?两制指的只是经济制度

新浪微博达人勋

香港自己没有淡水,怎么独立,还是那句话,哪儿有压迫哪儿就有反抗,要想别人臣服你,就要让别人心服口服。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-28 22:27
否认什么?两制指的只是经济制度

瞎掰有什么意思。

新浪微博达人勋

一开始我也不明白为啥香港人要反对逃犯引渡条例,后来看了各家评论才明白这是给香港人上套,香港和中华民国不可能签任何的协议,这种文字游戏只能骗骗大陆人,香港有特殊的位置,百家争鸣百花齐放,三次逃港潮,最了解共产党的莫若香港人。

新浪微博达人勋

说历史,看看那些王朝最后都是啥下场,说历史,这七八十年没有什么是他们做不出来下不了手的。伟大领袖要实现他的野心成就他的事业肯定不会按照常理出牌,只有你想不到。

新浪微博达人勋

物质高于精神,金钱高于生命,这就是他们的信仰,腐败全世界。