QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 枸杞龙井茶

其他相关 父母突然叫我留在法国 头疼 大家都是因为什么留法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊呀,我突然感受到了她背后的组织,复生,别和她怼了,得让她放过我们吧……哈哈哈

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-10-1 20:05
我没有受过任何的害,我只是凭良心说话,我见过他们捉孕妇如捉猪,剦人如剦鸡。就算给一棺材的钱,我父母 ...

有一本书叫习惯死亡,祖籍江苏的南京人写的,我没有经历过那个年代,但书中60年代的回忆过来人告诉我现实中有过之而无不及

我也没真正经历过7,80年代的计划生育,周围没有思想不先进的人

这就是代沟吧

识时务者为俊杰,昧先几者非明哲

新浪微博达人勋

过去的就让它过去吧

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-10-1 01:33
非常无语,我好好说话竟然被反咬一口。这个名词国内长大的都政治课上学过吧,所以本人觉得没有必要引经据 ...

好意思说自己好好说话?上来就一句,“瞎掰有意思吗?”。还有,谁抓住你不放了?你随便说我瞎掰,随便站口就来,我还不能反问了!你占哪一边不占哪一边,我从没评价过。如果国内政治课和wiki是你的资料来源,那我把你的话也还给你,花点时间查查资料,+其他地方的资料。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-2 13:36
好意思说自己好好说话?上来就一句,“瞎掰有意思吗?”。还有,谁抓住你不放了?你随便说我瞎掰,随便站 ...

请把你的其他地方的资料摆出来,我,洗耳恭听。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-2 13:36
好意思说自己好好说话?上来就一句,“瞎掰有意思吗?”。还有,谁抓住你不放了?你随便说我瞎掰,随便站 ...

最权威的是原文吧:
https://www.cmab.gov.hk/gb/issues/jd2.htm
https://www.cmab.gov.hk/en/issues/jd2.htm

新浪微博达人勋

这种链接也要审查

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2020-10-1 22:50
你嫁什么样的人 走什么样的人生路  都是你自己选择的  难道是某个政治团体 某个国家强迫你的吗

你嫁错 ...

我要求你承担责任了?病毒不长眼,你就以为自己能逃过?

新浪微博达人勋

野心都是钱撑起来的,你们只看到表面那几个钱,且活且看,现在才是热身,还是那句话必将有千千万万的人为极权陪葬,别以为自己就是那个幸运儿。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-10-2 20:27
我要求你承担责任了?病毒不长眼,你就以为自己能逃过?

诅咒别人这个事情  最后都会应验在自己身上的  你不信可以试试

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-2 12:14
过去的就让它过去吧

没有过去,他们仍在,为达目的,不择手段。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-10-1 10:39
这裏我可补充一些资料吧

陈同佳事件, 当时的律师公会已经提出一个非常有效的解决办法,就是单次个案移 ...

看你的发言  思想深刻  颇有高屋建瓴的意思  只在战法发言太大材小用了  何不振臂高呼  领导香港人民脱离水深火热  也好实现你的人生理想

新浪微博达人勋

该干什么就干什么,如果逃不过去,那就坦然面对吧。

新浪微博达人勋

不必要太过于担心,我们是那么的渺小,忙此时都忙不过来,哪有时间去回顾过去,展望将来,我们太渺小了,只能在此时此刻未下雨先筹划。

新浪微博达人勋

我既顾不上中国,也顾不上法国,我只能尽力去照顾好我身边的亲人,