QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 枸杞龙井茶

其他相关 父母突然叫我留在法国 头疼 大家都是因为什么留法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个病毒真是像在清理门户一样,很可怕

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-10-4 22:06
这个病毒就是为老弱病残设计的,等着来

尊重科学吧,不然每天谣言一大推把自己吞噬了。

新浪微博达人勋

不要以为中国政府用了镇压手法, 控制了香港,大家就那么开心。香港可是中国换美元的唯一窗口,美国更会“打蛇随棍上”, 有可能再不接受港币转美元。

在中国,除非国际交易愿意接受人民币, 现时人家仍将之当是大富翁钱币而已。 或许用以物换物方式。

香港的国际金融中心地位或许会慢慢卸下来,捧给其他东南亚国家 东京、星加坡、台湾。
东京欠缺英文程度。

唉,一子错,满盘皆落索。 遭殃的永远是子民。。。 名副其实的搬石头砸自己的脚。

地已震, 共产时代或许再来临,大家国内的家人请坐稳。

新浪微博达人勋

你真的以为法国人,美国人把你当自己人,可以抛弃自己的亲身父母和国家,认他们做爹妈吗?

新浪微博达人勋

中国如果不强制执行,就像美国和法国一样,靠自己的免疫力来应付病毒,法国每天都一万以上,就是因为太民主了。

新浪微博达人勋

我觉得这次做得很出色,对待病毒比西方国家要好很多,数据摆在那里。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-5 12:39
我觉得这次做得很出色,对待病毒比西方国家要好很多,数据摆在那里。

Kenzo的创始人刚刚死于COVID. 这疫情在欧洲第二波是肯定的了!一定当心。蛮恐怖的

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-10-5 11:34
大家不要自豪

以为中国政府用了镇压手法, 控制了香港。 香港可是中国换美元的唯一窗口,人家更会“打蛇 ...

搞得听欧美人话就有饭吃一样,历史上火烧圆明园的事件还不多吗?我再说一遍我的观点,我绝不中立,因为现在就是你死我活的时候,不是来风黑白,而且欧美白吗?到处打仗冷战搞金融风暴的都是他们那些坏人。我不要人家说我复生好,我只认清现在做为中国人,我不要死,所以那些欧美人去死好了。这个时候再唯唯诺诺的,没用。拿起一切“武器” 保国保自己。一个香港,如果本地香港人不爱国,那请移民,爱去哪去哪。不要留在中国确搞破坏!我就是那么极端了。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-10-4 22:06
这个病毒就是为老弱病残设计的,等着来

好像病毒是你设计一样,在哪里等着来,现在欧美第二波,如何解释?

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-10-5 11:34
不要以为中国政府用了镇压手法, 控制了香港,大家就那么开心。香港可是中国换美元的唯一窗口,人家更会“ ...

你的文字里看不到任何对香港的热爱,有的只是幸灾乐祸,诅咒香港,盼着香港越来越差。幸运的是爱着香港,希望香港这颗东方明珠繁荣稳定越来越好的人还是更多的多,他们每天还在辛勤地在各个岗位上工作,在努力让香港变得更好。

新浪微博达人勋

香港人不爱香港,之前就不会坚持要求贯彻实行一国两制啦。 看看我前文吧。是你先呃杀子民了, 再立国安法变相为一制了, 香港人还跪求?

这裏都有几位想将香港变回小渔村, 用完即弃

新浪微博达人勋

他们知道这个病毒是什么,也知道发生了什么,他们知道威权国家的优势和民主国家的弱点和漏洞,他们有过病毒1.0的成功经验,如果不是半路跳出一个闫博士,他们就能瞒天过海。美国的福奇开始被调查,闫博士的第二份报告准备发布,中共的五大家族在美国开始被调查,中共内斗和美国内斗都到了关键时刻。