QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-12 22:08
将来就是阶级… 中国原来过去二十年是一个神奇的机会,任何阶级都可以互换!欧美已经发展了1百多年,阶级 ...

阶级固有化,这是人类历史自然现象。不过当今社会,网络媒介等新技术,正在创造新的未来。每个人自身性格,应对外界的反应,也是能起决定因素,很多人机会就在眼前,但是看不出来,这就是问题症结所在。

感谢这里真实的心理动态例子,给我启发,以上所有交流,给我答案,

我女儿刚刚20岁,至今,她得到了所有她想获得的,年轻人心理就如上面一个妹妹那样,我一直在思考如何让她自然意识,和你们的交流,让我明白了我应该采取的方式。如何更有效,让我们一起快乐。

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2020-6-12 21:48
税务上,好像捐款给人道主义协会,也就是帮助别人,是可以减税百分之六十,但是需要发票。
她的一个房子 ...

你说的赠与是给association 的,可以减税,你现在最多算赠与个人,赠与个人不能减税,不然大家都找个穷邻居穷亲戚来赠与好了,大家都不用交税了。你觉得可能吗?

新浪微博达人勋

古妹妹,楼上这个链接让我想到我们公司的情况,我们公司建立了一个病毒医疗支援的基金协会,员工捐钱是可以退税的。

新浪微博达人勋

但个人出租我还真没查到可以退税的。而且,正常情况下应该是先了解能不能退税后再租廉价房子

新浪微博达人勋

但个人出租我还真没查到可以退税的。而且,正常情况下应该是先了解能不能退税后再租廉价房子

新浪微博达人勋

爷,你终于冒出水来了,下次看来要多聊点房子的话题。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-13 21:56
你说的赠与是给association 的,可以交税,你现在最多算赠与个人,赠与个人不能减税,不然大家都找个穷邻 ...

倒也是,有点遗憾,老太给她20多个房客减房租,如果能够减税,她还可以不“牺牲”那么多钱

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-13 22:13
但个人出租我还真没查到可以退税的。而且,正常情况下应该是先了解能不能退税后再租廉价房子 ...

她是因为疫情期间减房租的, 就一两个月的时间,不是出租廉价房

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-12 20:16
蛮好的,我二,四,五,日晚上个十公里就到了40公里了。

我天天忙到下班就觉得瘫软了
而且真是越懒越懒
最近都说我胖了
得练回去了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-12 20:40
哈哈我们都是没心没肺的爽快人,简单粗暴的那种。
发几千块奖金我爸妈都要通知一下,另外要请朋友吃个饭 ...

真的就是这心情

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-12 20:42
人家说的是三位数million 不是300万,是100million吧,300万欧的朋友我还是有的。 ...

也见过
其实位置越高越不用说啥
因为周围的人都心知肚明
不跟抢的,反正抢也抢不过
我就是安心跟着吃

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-12 21:37
古妹妹,你和葵花的性格的确很像男孩子。

前两天有个同事也这么说
因为我评价他一男人跟个娘们一样
他说我跟男人一样
我惊了一下

新浪微博达人勋

老爸今天给我发来一段,少言,少物质欲望,少交际,做人要追求极简。

新浪微博达人勋

太多的欲望,普通人是兜不住的,做一个简单的人最幸福。

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2020-6-13 21:17
倒也是,有点遗憾,老太给她20多个房客减房租,如果能够减税,她还可以不“牺牲”那么多钱 ...

都20个房客了,而且一把年纪也不会有多少贷款了,就算了吧。她的行为还是要点赞!