QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说得有道理,不好高骛远。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-10 20:32
名校就是同学圈,但这个是一个因素之一。很多时候,圈子不停换,最能固定住圈子的,已经不是有事没事聚会 ...

拎的清,拎不清,看的懂,看不懂,啥人在捣浆唔,啥人聪明,接令子,宁价有本身有资源的拧有没有层光听侬。帮侬分析,都是侬的资源,是不是意识到,

侬糕那能样子的拧混,侬听得懂拧价的意思伐,etc

老多拧,其实就是机会到已面前,啊伐销得。喔到这里十几年,看多了,机灵的拧,已经勒喔格的学到老多,性格也决定人生。杠得多,杠的出的人,一般经验丰富。聪明人从中启发。

圈子也一样的。需要找新鲜的血液,不断换新。不流的水滩就是死谭。那些有资源有权利的圈子,也需要有能力有潜力的不同寻常的新人来补充。武装自己,只要年轻,英俊,思维清晰,加上勤奋,诚恳,懂人,机会到处都是。
tontonton
虽然写的上海方言 全看懂了 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2020-6-11 19:43
拎的清,拎不清,看的懂,看不懂,啥人在捣浆唔,啥人聪明,接令子,宁价有本身有资源的拧有没有层光听侬 ...

我想大部分人都是明白这个道理的,但是有时候做决定时候就没有那么快准了……有时候小富靠努力,大富靠天命,世界上不缺努力的人……… 最简单的方式蛮提高自己,吸引别人……好学校好单位好背景等等… 都是一种圈子的开拓…… 不过最最最关键的还是自己!我见过关系特别好的,见死不救,陌生人,却拔刀相助…… 我想我们这些妈妈们……也不要去做太冒险的事… 一个阶段抓一个重点…… 要做那些自己意愿并且开心的事

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2020-6-10 20:24
谢谢回答,可是为什么不可以呢

出租房的税收是根据RESULTAT来的,撑死你少赚了,又没亏钱。
另外如果做FONCIER,亏钱的话可以
做BIC,即使亏钱也不行,因为BIC的亏损只能抵消在同一类型的收入里面啊

你亲戚的事情,你还惦记着呢

新浪微博达人勋

帮我们家的远房亲戚问问,如果疫情时期给房客减少房租,明年可否享受减税?减房租的数目超过了1000欧元,我把原问题给找出来了

新浪微博达人勋

疫情期间如果是fonds de commerce,减少房租可以理解,但自住房减房租有点不符合逻辑,因为自住房的利用率更高,不应该减房租啊。

新浪微博达人勋

Si des mesures sont prises pour soulager certaines petites entreprises de leurs loyers commerciaux et professionnels, rien à cet instant n’est envisagé pour les loyers d’habitation.  Les loyers d’habitation ne sont ni suspendus ni allégés  L'urgence sanitaire n'autorise nullement les loyers impayés. Les locataires ne peuvent toutefois pas être poursuivis immédiatement.  Les loyers d'habitation doivent être payés intégralement et en temps et en heure !  Les déclarations actuelles des pouvoirs publics ne doivent ni inquiéter les propriétaires bailleurs de logements ni rassurer leurs locataires : elles ne les concernent pas !

新浪微博达人勋

以上文章内容回答了这个问题,疫情期间房客应该和往常一样交正常的房租,没有减税可以优惠的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-11 21:53
我想大部分人都是明白这个道理的,但是有时候做决定时候就没有那么快准了……有时候小富靠努力,大富靠天 ...

Non non  non 大多数人也许道理 似懂非懂,但是实际日常中,根本不懂,也不会运用,包括我自己哈,这个是需要随着年龄,阅历,还有自悟性的渐渐深入,才会慢慢去运用一点皮毛。

好多事情外面的人瞧花样,和里面的人自己如何面对的,有时自己都不清楚,明白。就比如,以前上学时谈判课,需要被录下来,老师一起分析,才更加明白自己的姿态,语气,情绪是如何的,哪里需要改进,怎么做更吸引人等等。我一直深深体会到,有些人,也许一无所有,但是和他们在一起,他们的谈吐,就是有股魅力,让别人舒服,喜欢在一起。

当然,女人,重要的是结婚,生孩子以前的选择,有了家庭和孩子,百分子95的因素,就定型了。除非那些什么都不管,只管自己的人。

一代又一代的改善,妈妈是起决定作用的,对于人性格的培养。

新浪微博达人勋

也没错

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-10 10:05
工作对身体的伤害,有的是可以看见的,有的是无形的。
我觉得我工作压力很大,好在我还是挺能调节的,有 ...

真的就是
那天老板说我本能反射就是保护自己不多做工作
我寻思着我都接了我累死你给补助啊
没说话,但是就是不同意

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-10 10:06
这几天我上网废话比较多,也是因为CRISE以后,压力挺大的。

所以上网解压,时不时说两句话,挺好。 ...

非常同意

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-10 10:28
我最近也废话挺多的。。。公司上班我是绝对不看战法的

我有时候感觉太累
或者因为一下子活太多太焦躁得时候
会看看舒缓下
比如现在

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-10 13:02
我有个职业毛病,我看到长篇大论我就头疼,就像某些同事的邮件一样。。

我靠
一样
再就是开会时间太长
或者说公事不言简意赅啰啰嗦嗦
我就受不了
最受不了邮件长

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-10 13:50
你三个孩子都知道你有几套房子,爸爸的工资收入多少吗?应该说还是不说呢? ...

哼哼