QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8000€一个月一人就可以进入法国1%收入

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-9 08:08
很感谢大家开导。昨晚也是累了情绪不高坏心情不该乱吐槽的。看看回复心情好很多谢谢大家。因为猪队友复工以 ...

我听我同事说过
她婆婆就是每年有一次去她家里帮她带2周小孩
让她自己出去散散心,放松下
她婆婆给她自己女儿也是这样
这个算不错的了吧
其实老公更应该这样做

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-9 11:11
我一姐们刚刚失业,马上把孩子交给老公,去科西嘉玩了。失业金6000欧一个月,我也好想失业啊啊啊啊 ...

失业比上班都舒服
谁还愿意上班啊

新浪微博达人勋

人用不同的方式来发泄情绪,有的倾吐,有的就是换一个环境旅游,但目的都是为了让自己走出烦恼。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-9 11:11
我一姐们刚刚失业,马上把孩子交给老公,去科西嘉玩了。失业金6000欧一个月,我也好想失业啊啊啊啊 ...

开心开心……我的理想是,每周二天上班,五天休息逛逛做做自己事…… …… 人生很多种…… 自由最宝贵!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-9 13:13

我周围二万一个月的也很多……而且做着很简单的事情…

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-9 08:08
很感谢大家开导。昨晚也是累了情绪不高坏心情不该乱吐槽的。看看回复心情好很多谢谢大家。因为猪队友复工以 ...

有孩子的家庭都会有点累…… 其实狠狠心,打扮一下,出去玩!要开发猪队友的功能…… 男人是要调教的!如果失败,就换人

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-9 12:13

还是一女的,更厉害了。。。得进0.5%吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-9 14:58
还是一女的,更厉害了。。。得进0.5%吧

全科医生都不一定赚这么多

新浪微博达人勋

小罗同学的父亲工资不是也很高,因为都存银行了,没有去理财。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-11 19:24
现在疫情的情况下,有钱我就能买一个岛屿来隔离,每天晒太阳抓龙虾,食物直升机,。。管你们上班到底是坐地 ...

对了,168万也还是可以实现的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-9 18:39
对了,168万也还是可以实现的。

先立个小目标,赚他个268万

新浪微博达人勋

这个岛还要配个直升飞机啊

新浪微博达人勋

Premier hélicoptère à avoir un fuselage en matériau composite, à utiliser les pales « blue hedge » aux extrémités en forme de boomerang, le H160 bénéficie aussi d'un nouveau moteur développé par Safran et d'une avionique totalement digitalisée. Il sera vendu entre 10 et 15 millions d'euros au prix catalogue.

新浪微博达人勋

Premier hélicoptère à avoir un fuselage en matériau composite, à utiliser les pales « blue hedge » aux extrémités en forme de boomerang, le H160 bénéficie aussi d'un nouveau moteur développé par Safran et d'une avionique totalement digitalisée. Il sera vendu entre 10 et 15 millions d'euros au prix catalogue.