QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我父母都不知道我哪天生日的。我生日只有收到一些广告商的推销邮件。我的存在有多孤独。有时怀疑自己没有爱的能力。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-8 21:37
我父母都不知道我哪天生日的。我生日只有收到一些广告商的推销邮件。我的存在有多孤独。有时怀疑自己没有爱 ...

这对父母有点夸张啊

MM你也够坚强!

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2020-6-8 21:46
这对父母有点夸张啊

MM你也够坚强!

离异了。从有记忆开始他们就是分开的。以前我还好,怀孕以后就抑郁了,以前一切隐藏的不好的东西都出来了。现在和所有亲戚都没联系了。和自己父母也不大交流。盆友圈有几个老盆友偶尔说说话。最近疫情一直在家觉得情绪又不好了。哪天发展成神经病就不再认识这个世界了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-8 22:05
离异了。从有记忆开始他们就是分开的。以前我还好,怀孕以后就抑郁了,以前一切隐藏的不好的东西都出来了 ...

MM小家庭生活不知如何呢?

好的队友,一定程度上可以治愈的。

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2020-6-8 22:10
MM小家庭生活不知如何呢?

好的队友,一定程度上可以治愈的。

队友一般。没什么好不好。搭伙过日子那种。如果表现好的时候我总觉得他是做了什么亏心事才表现好的。反正他说的好话我都不信。

新浪微博达人勋

那你和二个孩子关系好吗?

新浪微博达人勋

原生家庭好像真的对一个人的后半生有影响的

新浪微博达人勋

千万不要胡思乱想,心情不好就来战法倾吐吧。这里就是你的娘家。或者把你的孩子调教成你的知心朋友,也可以有个可以听你说话的人。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-8 22:20
队友一般。没什么好不好。搭伙过日子那种。如果表现好的时候我总觉得他是做了什么亏心事才表现好的。反正 ...

这样的话你就比较难。

不过,如果看开了,就没那么难。

接受黑暗,它也不一定是那么不好。

新浪微博达人勋

有些人,真的不配做父母,自己的生活过得一团糟,还不节育,还给子女带来很多阴影,最后还我是你爸你妈,得给我养老,凭什么。。。自己在生育方面很谨慎。。。做称职的爸妈,要不然就不生。。

新浪微博达人勋

很感谢大家开导。昨晚也是累了情绪不高坏心情不该乱吐槽的。看看回复心情好很多谢谢大家。因为猪队友复工以后家里我一个人又工作弄孩子又是做饭家务事情多。我想我是太累了。

新浪微博达人勋

没孩子我鼓励离婚
有孩子一般差不多了都凑合着过

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-9 07:08
很感谢大家开导。昨晚也是累了情绪不高坏心情不该乱吐槽的。看看回复心情好很多谢谢大家。因为猪队友复工以 ...

你应该把你孩子交给你老公,自己和朋友或者自己出去旅游散心几天,回来就好了,大家的婚姻都是茶米油盐,累的时候就放飞一下

新浪微博达人勋

啊,这贴又变成吐槽贴啦

新浪微博达人勋

我一姐们刚刚失业,马上把孩子交给老公,去科西嘉玩了。失业金6000欧一个月,我也好想失业啊啊啊啊
tontonton
看到这里 我默默啃了一口黄瓜.....