QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 存钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古妹妹,明明是我仰望你嘛。;)加油啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-2 19:54
古妹妹,明明是我仰望你嘛。;)加油啊

你都在1%了,肯定是我仰望你

新浪微博达人勋

啊哈哈,那是我逗你们开心的呀,不能当真的。古妹妹不要和鸟叔我较劲嘛,乖孩子

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-2 20:01
啊哈哈,那是我逗你们开心的呀,不能当真的。古妹妹不要和鸟叔我较劲嘛,乖孩子 ...

你还是叫我姐姐吧,被你叫的我觉得自己好年轻,都不好意思了

新浪微博达人勋

古妹妹,你永远是最年轻的,在我的心里。

新浪微博达人勋

打工是进不了1%,继承是可以!还有就是找对行业开公司!钱来的特别快!哪怕是小公司!前提是找对自己那个行业。不过钱还是不要都放法国比较好

新浪微博达人勋

说得对,复生,明明我就是开玩笑的,古妹妹不能当真的,谢谢你帮我澄清事实,你真贴心。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-2 21:12
打工是进不了1%,继承是可以!还有就是找对行业开公司!钱来的特别快!哪怕是小公司!前提是找对自己那个行 ...

打工当然可以啦,看你做什么了,做trader并购2百万欧元哪里赚不到。做得好的5年就赚到了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-2 21:19
说得对,复生,明明我就是开玩笑的,古妹妹不能当真的,谢谢你帮我澄清事实,你真贴心。 ...

你可以的!回上海冲一家电商!拿个股权,二年到法国1%

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-2 21:24
打工当然可以啦,看你做什么了,做trader并购2百万欧元哪里赚不到。做得好的5年就赚到了。 ...

你说的金融的trader我觉得可以!网上换汇那么简单的东西,30秒,更赚!还有欧洲保险业绝对好赚!但是这种打工,看你如何进!中国人的极少!中国银行在巴黎中部又是consigne不是直接操作!而且时间成本比较高!有些行业投资时间成本低回报率高!所以trader这种是多金传统行业!一般人等你拼老命进去!你也不是发牌者

新浪微博达人勋

包括传统会计!需要大量时间投入成本!并且政策不断更新!这些是传统多金行业!包括医生!但是是个人业务水平决定性!而且需要不断更新(累),我说的是是一个赚钱模块!在模块里,每个点的技术专业人士付出巨大精力并得到多金回报,但是最不累和快速赚钱的是这个模块操作人!-有时候更不不需要多少钱,有银行直接借给你!你只需操作每个点-这个就是老板

新浪微博达人勋

其实,1%可以的,前提条件是,父母好,自己好,伴侣好,三好的情况下是比较容易达到这样的高度的。

新浪微博达人勋

所以自身的努力占33%,还有66%则来自于运气和命运的安排了

新浪微博达人勋

所以,你面前讨论的观点都对,但都对了一部分。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-2 20:50
靠打工,即使有份不错的收入,190万欧也是遥不可及的。能挤进3%,我已经心满意足了 ...

190万是包括负债的嘛。。。理论上来说是可以做到的