QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

存钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-2 21:12
打工是进不了1%,继承是可以!还有就是找对行业开公司!钱来的特别快!哪怕是小公司!前提是找对自己那个行 ...

可以的,跟对公司拿到原始股票之类的。。。搞不好就发达了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-2 19:34
呵呵,欧弟,你真会搞笑啦。

我不是给自己算了账了么。。有一百万就能财务自由的。。其实也不知道一百万是那个百分之几。。就知道了那个1%。。。那么就往那个方向去就是了,为了自由!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-2 20:50
靠打工,即使有份不错的收入,190万欧也是遥不可及的。能挤进3%,我已经心满意足了 ...

百分之3是多少? 如果是一百万。。那我也就只去那个3%的地方就可以。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-2 21:26
你可以的!回上海冲一家电商!拿个股权,二年到法国1%

上海的话哪里用的这么复杂,卖掉一套房子就可以直升法国1%的呀

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-2 21:31
你说的金融的trader我觉得可以!网上换汇那么简单的东西,30秒,更赚!还有欧洲保险业绝对好赚!但是这种 ...

做并购中国人很多的,金融是中国人最容易进入的行业好不好。医生赚不多的,法国又不是美国,而且还累死吃力不讨好。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-2 20:54
百分之3是多少? 如果是一百万。。那我也就只去那个3%的地方就可以。。

我估摸着在120万左右。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-2 20:54
上海的话哪里用的这么复杂,卖掉一套房子就可以直升法国1%的呀

这里讨论不是靠自己打工进1%么?上海有套房的还用打工?想干嘛干嘛去了好吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-2 22:04
我估摸着在120万左右。

行吧,那就3%,买几套房就有了,管他贷款还欠多少呢

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-2 21:31
你说的金融的trader我觉得可以!网上换汇那么简单的东西,30秒,更赚!还有欧洲保险业绝对好赚!但是这种 ...

做并购和网上换汇两码事好不好,并购也不是银行直接做的,要么投行要么基金公司,或者4大,我表妹就是做并购的,她们投行做并购的亚裔不要太多。前提是数学脑子,名校。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-2 22:05
这里讨论不是靠自己打工进1%么?上海有套房的还用打工?想干嘛干嘛去了好吧 ...

啊,我忘记论点了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-2 20:50
190万是包括负债的嘛。。。理论上来说是可以做到的

190万贷款的话,基本每个月得还10000欧了吧,那得赚至少20000欧,这不是打工朋友的收入了吧?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-2 22:00
做并购中国人很多的,金融是中国人最容易进入的行业好不好。医生赚不多的,法国又不是美国,而且还累死吃 ...

金融中大家以为前台最好!其实正在很赚钱的是欧洲保险业

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-2 22:08
190万贷款的话,基本每个月得还10000欧了吧,那得赚至少20000欧,这不是打工朋友的收入了吧? ...

租了啊。。。自己肯定还不起的。。
跟法国不同的是,德国的最高年限不是25/30年,是看你年龄和收入,40年以上都可以。。每年除了固定还款,还可以有一个数额让贷款人选择是否再还一笔,所以时间长短自己把握,银行也不怕,反正房子是抵押贷款,还不起了银行就收走。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-2 22:06
做并购和网上换汇两码事好不好,并购也不是银行直接做的,要么投行要么基金公司,或者4大,我表妹就是做 ...

投行啊!四大啊做并购很多!我们说法国!在美国香港and so on, 同学圈(如果你是中国比较好的大学), 同学中都做到合伙人了!并购在法国也是银行的重要业务但是必须与会计公司一切做的

新浪微博达人勋

回到论点假如父母一辈一点忙也帮不上,完全需要靠自己,然后外国人所在国没有人际关系的前提,怎么赚到2百万,几个职业是可以的:金融做并购,高科技自己开公司然后卖掉,做艺术产业买卖这个也很赚的,这几个只要入行都可以快速赚钱的。