QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

存钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

复生,哈哈哈哈,你也开口叫妈了,我差点没喷饭。你真好玩

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-3 10:54
同意,一般家长就是这样希望自己家孩子的,但别人家孩子嘛。。。爱艺术我嘴上全全支持,爱画画我脚指头也 ...

哈哈,我也是这么认为的。
各自有自己的方式教育自己的孩子,跟自己的人生经历有关系。

我反正对孩子说,你以后长大了,先学会养活自己,然后你想干嘛就干嘛。

我可不想她到了30岁,甚至40岁,还要吃我的,门都没有。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-3 11:54
同意,一般家长就是这样希望自己家孩子的,但别人家孩子嘛。。。爱艺术我嘴上全全支持,爱画画我脚指头也 ...

嗯,跟别人讨论是为了优化自己的思考,因为有些可能别人想到的自己没想到

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-3 11:56
等房产升值而达到190万的可能性比较高。

同意!所以先买他几套房,站好位,等他升值。
不然靠工资,靠收租。。。也就糊个口

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-5-3 12:01
嗯,跟别人讨论是为了优化自己的思考,因为有些可能别人想到的自己没想到 ...

哈,但一个不小心就被带跑偏了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-3 11:44
我老不老套没关系,最主要的是活的开心就好。你知道你给我的感觉是什么,蜻蜓点水的万精油,什么都知道一 ...

我没有万金油!我真不懂!因为我的行业是传统机械行业!我说的只是我个人的经验!你的感觉不重要,这里是论坛!大家各有各经验!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-3 11:44
我老不老套没关系,最主要的是活的开心就好。你知道你给我的感觉是什么,蜻蜓点水的万精油,什么都知道一 ...

我自己公司是机械自动化贸易!我说的保险 金融 会计并购收购,妈,后者我亲身经历!不是我朋友!保险业,我不说英国美国,你口中的朋友,我说是我老公圈子的,人家是法国人,保险公司开的好好的,你说的是宏观一些分析,也不是绝对的!我没有攻击你的个人观点!我说的是亲身经历!并且引发思考!每个人都可以在一个行业中成功!具体不展开!我就是从一个一般人家口里的中产阶级,你说那些都是中产而已。你也不要太敏感。交流就是吸取别人的经验!我强调经验!而不是我朋友这样的……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-3 12:04
同意!所以先买他几套房,站好位,等他升值。
不然靠工资,靠收租。。。也就糊个口
...

所以,我就这么个战略,管他欠多少钱,还多少年,站他几个位,升值了,卖掉一套,所有贷款都摆平了。。当然。。不能太离谱,最多就是这些月供在没有一分钱房租的情况下拿工资摆平,所以额度不能大,不然量就没有了

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-5-3 11:48
嗯,我说的就是这个意思,普通家庭孩子就稳稳地升学,有时间培养自己的兴趣爱好更是锦上添花
如果家里经 ...

完全同意!对孩子的培养,还是稳健比较好!对于已经成年的,稳健也是非常好!不过成年人要突然咸鱼翻身,就要稍微博一下。二个不同阶段!基本上这里中国妈妈都非常上进,就是机遇各不同而已。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-3 12:19
我自己公司是机械自动化贸易!我说的保险 金融 会计并购收购,妈,后者我亲身经历!不是我朋友!保险业, ...

金融并购我表妹就是这个行业的,所以我很了解这对中国人是行得通的行业。保险业特别是再保险行业,我的大学同学就在英国做精算师。你的生活圈难道不是由你的家庭,朋友,同学,同事组成的吗。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-3 12:19
我自己公司是机械自动化贸易!我说的保险 金融 会计并购收购,妈,后者我亲身经历!不是我朋友!保险业, ...

那这次疫情对你公司也是很大打击吧。。怎么度过

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-3 12:27
金融并购我表妹就是这个行业的,所以我很了解这对中国人是行得通的行业。保险业特别是再保险行业,我的大 ...

好的,我们不要展开了!学习好的,然后掌握自己能做的… 其他作为参考。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-3 12:41
那这次疫情对你公司也是很大打击吧。。怎么度过

没有!一票单子 ,可以活很久!我也没有扩张公司!这二个月在安静分析,简化公司组织操作结构,扩大利润!加强销售队伍!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-3 13:05
没有!一票单子 ,可以活很久!我也没有扩张公司!这二个月在安静分析,简化公司组织操作结构,扩大利润 ...

那还不错,昨天看新闻说汉堡王要破产了。。把我急坏了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-3 13:09
那还不错,昨天看新闻说汉堡王要破产了。。把我急坏了。。

那个太大!在法国,我只要TPE, 收入高于很多高大上的工资。自由。 不想做企业!只是目前没有这个理想
XIAOLUN
你还是很英明的,我认识一个人,原来也就是普通员工,后来自己开公司,很快,发了起来,跑车别墅全世界旅游。野心很大,全法开分店,没几年完了