QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟鸣山更幽

存钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-3 13:30
那个太大!在法国,我只要TPE, 收入高于很多高大上的工资。自由。 不想做企业!只是目前没有这个理想 ...

我意思是,汉堡王居然也能倒闭。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-3 14:03

还有爱西西里冰激凌!原来在国内卖的很贵!现在不行了!要关门!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-3 14:03

有的倒闭也许是集团经营策略调整,或直接卖了赚钱。有的,真是营业额下降支持不下去了!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-3 14:11
有的倒闭也许是集团经营策略调整,或直接卖了赚钱。有的,真是营业额下降支持不下去了! ...

前两年汉堡王还不是收购了quick么。。才几天,就排上自己了。。。
这速度,不得不感叹

新浪微博达人勋

@xiao lun, 很多行业是这样,所以人不要飘,特别做公司,上上下下很快的!

新浪微博达人勋

那个太大!在法国,我只要TPE, 收入高于很多高大上的工资。自由。 不想做企业!只是目前没有这个理想 ...

没几年完了是什么意思

新浪微博达人勋

我喜欢的几个id最近大家都在,都很平和。这样真好。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说实话,我真的挺佩服CA小于2百万,雇员工,还有钱赚,晚上也不用失眠的小老板的。我一直以为tpe的小老板是最苦逼的,累死不赚钱的那种,看来我错了。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2020-5-3 15:15

后宫的娘娘们?
XIAOLUN
哪有后宫,姐姐妹妹们在这里开个帖子聊聊天,打发打发时间,多好。你是我最喜欢的id之一。 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-3 15:16
说实话,我真的挺佩服CA小于2百万,雇员工,还有钱赚,晚上也不用失眠的小老板的。我一直以为tpe的小老板 ...

是的!我没法在这里展开!但是我们这行业ÇA 很简单!抬头是TPE 真的一点不重要,也不是几白几千千开发票,这个算帐都要烦死了! 我去供应商那里也不开好车,我跟他们说我是TPE. 懂的人自然懂!

新浪微博达人勋

破产的都是飘太高!我同行前辈,那个飘啊!做大有钱,换女人,豪车,法国人都眼红了,二年前进去了!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-3 15:27
后宫的娘娘们?

我也喜欢你!大实话很多,实在