QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

存钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-2 22:14
租了啊。。。自己肯定还不起的。。
跟法国不同的是,德国的最高年限不是25/30年,是看你年龄和收入,40年 ...

所以可以用相对少一些的月供贷更多的钱。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-2 22:14
回到论点假如父母一辈一点忙也帮不上,完全需要靠自己,然后外国人所在国没有人际关系的前提,怎么赚到2百 ...

这个大家已经知道!早就存在!那些行业都是传统的行业了需要投资很多前期知识时间,后期知识维护的时间!一般人更本做不了!更不要谈屌丝翻身

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-2 22:14
投行啊!四大啊做并购很多!我们说法国!在美国香港and so on, 同学圈(如果你是中国比较好的大学), 同 ...

法国做并购的中国人也很多的啊,做并购这一块基本很多亚裔的,不管亚洲,欧洲还是美国。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-2 22:19
法国做并购的中国人也很多的啊,做并购这一块基本很多亚裔的,不管亚洲,欧洲还是美国。 ...

对的啊!并购工作量之大!而且亚洲人在会计和传统金融业中绝对是操作高级工!欧美人发疯去读这种枯燥繁琐秃头的专业啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-2 21:14
租了啊。。。自己肯定还不起的。。
跟法国不同的是,德国的最高年限不是25/30年,是看你年龄和收入,40年 ...

没有稳定的收入,光靠房租贷不到这么多的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-2 22:19
法国做并购的中国人也很多的啊,做并购这一块基本很多亚裔的,不管亚洲,欧洲还是美国。 ...

这种钱如果他做一个并购一个人赚200万欧!至少合伙人级别!四大里面一大批“廉价”劳动力的基础数据工!而且非常大压力的并购案!拿到200万欧一次!我真心恭喜他!比很多剥削阶级 辛苦秃发多了!完全应该拿

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-2 22:28
没有稳定的收入,光靠房租贷不到这么多的

那是肯定的,银行怎么也得看收入。。但我意思是,贷款190万,不需要每个月还1万这么多。。。这样的话可行性还是很高的。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-2 22:30
这种钱如果他做一个并购一个人赚200万欧!至少合伙人级别!四大里面一大批“廉价”劳动力的基础数据工! ...

你看仔细我说的话再回复好不好,我说2百万并购做的好的话5年就可以赚回来了,我有说过一次并购赚两百万吗。还有四大合伙人级别的钱不算分红,年薪平均75万美金,最好的可以拿到300万一年。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-2 22:11
金融中大家以为前台最好!其实正在很赚钱的是欧洲保险业

你为什么总是不懂装懂乱说一通呢,保险欧洲现在不要太差,英国脱欧以后,保险行业一片混乱。中国人进入保险行业完全没有钱途,做精算师,累死不赚钱。做broker根本没人来和你玩的。

新浪微博达人勋

这里是论坛,大家说话都可以随性一点,放松一点。只要不犯法违纪就可以了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-2 22:55
你为什么总是不懂装懂乱说一通呢,保险欧洲现在不要太差,英国脱欧以后,保险行业一片混乱。中国人进入保 ...

妈!我说的是行业!不是职业!我所有论点都是行行出状元,没有不好的行业……只有……不用在论坛展开社交圈了吧,你真的很老套哦…我朋友法国人,我朋友犹太人…… 我们不想在这里说朋友… 回到存钱的标题吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-3 09:12
妈!我说的是行业!不是职业!我所有论点都是行行出状元,没有不好的行业……只有……不用在论坛展开社交 ...

我老不老套没关系,最主要的是活的开心就好。你知道你给我的感觉是什么,蜻蜓点水的万精油,什么都知道一些但是什么都一知半解,还特别喜欢解惑。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-2 17:21
都有道理!不能太绝对!智能化会代替一部分人工,这个是趋势,但是操纵智能化的背后目前还是人类!我今年迷 ...

嗯,我说的就是这个意思,普通家庭孩子就稳稳地升学,有时间培养自己的兴趣爱好更是锦上添花
如果家里经济条件就不错,那就多花点时间去培养兴趣,但不要功利心太重,不要想着今后一定要把兴趣当职业,毕竟兴趣是兴趣,做人开心最重要
我的这种观点确实比较保守,因为长久看来,我还是喜欢稳定而不是充满未知的生活

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-5-3 11:48
嗯,我说的就是这个意思,普通家庭孩子就稳稳地升学,有时间培养自己的兴趣爱好更是锦上添花
如果家里经 ...

同意,一般家长就是这样希望自己家孩子的,但别人家孩子嘛。。。爱艺术我嘴上全全支持,爱画画我脚指头也全全支持,爱音乐我更头发梢全全支持。。又不是偶的小孩,说话不用负责的。。
所以孩子怎么教育。。跟别人讨论不出共识

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-2 21:33
那是肯定的,银行怎么也得看收入。。但我意思是,贷款190万,不需要每个月还1万这么多。。。这样的话可行 ...

等房产升值而达到190万的可能性比较高。