QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
论坛信息                                                                                             
再一次给 lorraine 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

早就给你加过了~~~

加了可以再加嘛

裤子只能等下周给你了。

新浪微博达人勋

Post by lilyzhang
除了多你一点新买的彩妆,其它的,只有羡慕了

交换你的彩妆吧。
哈哈,我觉得安耐晒,15倍睫毛膏都超好用啊,又不贵,下次还要败的。

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
dior的包包也很美, 型好好

可惜不能当通勤包用,使用频率不高,还好样子也算经典,可以用好多年吧,哈哈。

新浪微博达人勋

一次都不用,你可以留到给你娃娃用了

新浪微博达人勋

以前没仔细看 我发现你买的DIOR包和我以前买的是一个系列的
看看我的 不过因为本人很自觉 知道用不了白色的东西
买了之后送给我姐了 怕糟蹋了好东西

又仔细看了一下  好象不太一样 你的那款比我的酷多了 5555555

新浪微博达人勋

Post by lorraine
加了可以再加嘛

裤子只能等下周给你了。

没关系~我不急~~我最近都不穿裤子,因为疯胖,都穿不下了,,,希望你那条我能穿的下

新浪微博达人勋

哦哦,顶顶

看了楼上MM说你的dior酷,我又翻到前面去看了白色的酷包,然后想打电话问你,你的白色包包是不是中间弄脏了一小点儿啊?^ǒ^

结果的结果是我的屏幕是花的,那块黑的正好印在你那包包上,哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
以前没仔细看 我发现你买的DIOR包和我以前买的是一个系列的
看看我的 不过因为本人很自觉 知道用不了白色的东西
买了之后送给我姐了 怕糟蹋了好东西

又仔细看了一下 好象不太一样 你的那款比我的酷多了 5555555

你的也蛮好看的阿。我一直以为你的和我的一样的呢。我买的那天给你打电话,正好说起了,你还记得不?
ps,衬衫拿到了,下周初给你送去。

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
没关系~我不急~~我最近都不穿裤子,因为疯胖,都穿不下了,,,希望你那条我能穿的下

嘻嘻,没关系,到时候不好穿或者不中意你还给我就是

新浪微博达人勋

又看了一遍贴子,真的买了好多

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
哦哦,顶顶

看了楼上MM说你的dior酷,我又翻到前面去看了白色的酷包,然后想打电话问你,你的白色包包是不是中间弄脏了一小点儿啊?^ǒ^

结果的结果是我的屏幕是花的,那块黑的正好印在你那包包上,哈哈哈

哇,mm你好幽默阿,太搞笑了。

切。。。。。笨蛋才会犯这种错误。

今天去go sport买了两付UV400的雪山镜,NR看不上我帮他买的黑的,硬是把我给自己买的超绚的彩色的抢去了,我哭啊。

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
又看了一遍贴子,真的买了好多

这下要再买个衣柜了。

新浪微博达人勋

我刚又复习了一边,,,,那个dior的包包真是越看越好看哪~~~~~~第一张fendi的眼睛也很好看啊~~~~~~~还有,,,还有,,,TMD我都喜欢~~~~~~~~哭啊~~~~

新浪微博达人勋

嘻嘻,没关系,到时候不好穿或者不中意你还给我就是

想拿回去?!没门儿~

新浪微博达人勋

可惜这里不是上海,不能发挥我砍价的本领,哈哈。回头给你看我过年时回国买的衣服。
期待ing