QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

居然不更新!!!~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
居然不更新!!!~~~~~~

这几天忙嘛。

不过我刚才限时发真人秀了,你没赶上,不怪我啊,吼吼。

新浪微博达人勋

我也没看到
重来重来
起码MSN一下啊

美女
明天有空不?
下午3点以后 我从REPUBLIQUE  回家

新浪微博达人勋

Post by lorraine
这几天忙嘛。

不过我刚才限时发真人秀了,你没赶上,不怪我啊,吼吼。

我靠!!!!你还敢告诉我!

你再不发一遍我,,,,我,,,,我就把你的照片全发出来~~~好多哦~:

新浪微博达人勋

还没上新图呢  真够慢的........

新浪微博达人勋

Post by 欣然
我也没看到
重来重来
起码MSN一下啊

美女
明天有空不?
下午3点以后 我从REPUBLIQUE 回家

明天要去办事情,可能时间赶不上。要不我后天去你家附近好了。

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
我靠!!!!你还敢告诉我!

你再不发一遍我,,,,我,,,,我就把你的照片全发出来~~~好多哦~:

晕,我都忘记那事了。那你就不用叫嚣了,我发的就是相册里的一张穿绿色吊带的。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
还没上新图呢 真够慢的........
又来了,我明天拍好算了,要不被你们念死

新浪微博达人勋

Post by lorraine
晕,我都忘记那事了。那你就不用叫嚣了,我发的就是相册里的一张穿绿色吊带的。

哦,也是,我啥没看过,算了,饶了你

新浪微博达人勋

zara的T, 立体的小斑马dd真是太可爱了,3,95欧。

继续逛动物园,豹子gg的回眸一笑,也是3,95欧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

黑色小短裙,闪着银丝,垂感很好的针织面料,有点小透,上身效果很好,尤其是那个黑色小花很漂亮,不过拍出来怎么变色的厉害,郁闷。7,95欧。

白色中长针织衫,比较秀气,7,95欧。

新浪微博达人勋

绿色丝棉上衣,很女人。有点灯笼袖,前后都是大v领,后面有个带子系着,前面可以加个黑色抹胸,3,95欧。正好配soldes开始时淘到的绿色珠光耳环,1欧。

bsk的小t,和我前面贴的5欧的一个款式,就是颜色不一样,最后2,5欧,买来打底穿都值阿。

新浪微博达人勋

又来一件黑YY,前面的图案是一颗颗小珠子串起来的,超精致,还有一个特别之处就是袖子,其实不是像平铺着所见得蝙蝠袖,其实是袖子上方剪开了,穿上就是两片垂下来的效果。
就这么多了。本来还有3件,回来试穿了效果不好,退掉拉:

还要看的话,就只有等收到包裹了,2个小东西加一双鞋。

新浪微博达人勋

今天的沙发
呵呵

新浪微博达人勋

Post by atminer
今天的沙发
呵呵

你手脚贼快的嘛