QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

包包都漂亮,LONGCHAMP的真实惠

新浪微博达人勋

Post by lilyzhang
还在打?下班了,约好给他看一件新款外套,希望我也有收获。
这天冷的,要买厚外套了。

我还是全部买的夏装

我明年夏天不用买衣服了.

新浪微博达人勋

Post by lorraine
留下买路钱:
要钱没有,要命一条
俺以身相许行不

新浪微博达人勋

我还是全部买的夏装

: 我已经转入秋季了,哈哈哈

你打死我也不会相信明年你不买了,哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by pooh_chen
靠,也不知道帮我弄一条,还想不想让我帮你带东西。

你没有早通知我嘛 8是我的错,我也要承认错误,真实做牛做马的命哦

新浪微博达人勋

我还是全部买的夏装

我感觉……不太可能。

新浪微博达人勋

今天又买了10件东西,晕死了,打折快点结束算了。

短裤买到了吗??还有我的衬衣啊?
你还真能买  竟然能在那家买出10件??
我是差不多了  再买下去到明年1月份都穿不完了

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
你还真能买 竟然能在那家买出10件??
我是差不多了 再买下去到明年1月份都穿不完了

她说她现在买是为明年节约,你信么?

新浪微博达人勋

你还真能买 竟然能在那家买出10件??
我是差不多了 再买下去到明年1月份都穿不完了

短裤和你的衬衣我怕去晚了,让欣然一早就先买了.

我下午才去,当然不是就那家了.

我也够了,就是看到便宜的停不下来.不过我觉得今年就是因为没有夏天才这么便宜阿,我屯点留着慢慢穿.哈哈. 实在穿不了还可以回去送人.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又是10件,都哪些?

新浪微博达人勋

短裤和你的衬衣我怕去晚了,让欣然一早就先买了.

我下午才去,当然不是就那家了.

我也够了,就是看到便宜的停不下来.不过我觉得今年就是因为没有夏天才这么便宜阿,我屯点留着慢慢穿.哈哈. 实在穿不了还可以回去送人.

我刚整理了我的衣服  不算网购的那堆
已经3个袋子了   都不知道怎么穿好了
才和我LG说  发现我买衣服享受的是寻找便宜货的一个过程
真正买回来就没这么兴奋了  

新浪微博达人勋

我刚整理了我的衣服 不算网购的那堆
已经3个袋子了 都不知道怎么穿好了
才和我LG说 发现我买衣服享受的是寻找便宜货的一个过程
就是这种诱惑。所以还是要坚持买需要的。

新浪微博达人勋

Post by Evelina
要钱没有,要命一条
俺以身相许行不

我要你家可爱的娃玩几天:

新浪微博达人勋

眼镜都是我喜欢的风格。

新浪微博达人勋

我刚整理了我的衣服 不算网购的那堆
已经3个袋子了 都不知道怎么穿好了
才和我LG说 发现我买衣服享受的是寻找便宜货的一个过程
你呀,简直是购物狂,哈哈。
我买回来开始折腾,怎么搭配什么的。