QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

骚包滴东东出现了,哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 欣然
女银
你强```

: : 好多勋章啊!抢了:

新浪微博达人勋

亲爱的  我今天竟然买到了那条孙燕姿的短裤
当时买的时候长的短的都有  但是我穿短的不好看
大腿太粗 还是买了和你一样的长款
7.95欧   开心死我了
还买了那件大红的衬衣  算是受你的影响吧

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
亲爱的 我今天竟然买到了那条孙燕姿的短裤
当时买的时候长的短的都有 但是我穿短的不好看
7.95欧 开心死我了
还买了那件大红的衬衣 算是受你的影响吧

哇,你真是强,真的又跑出去啦。这次让我嫉妒一下吧,我那一条你能买3条呢,哈哈。

大红衬衣效果不错吧。
你开心最好拉,bébé在里面也开心

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
骚包滴东东出现了,哈哈哈

偶告诉骚包去,你说他是骚包。

新浪微博达人勋

Post by lorraine
哇,你真是强,真的又跑出去啦。这次让我嫉妒一下吧,我那一条你能买3条呢,哈哈。

大红衬衣效果不错吧。
你开心最好拉,bébé在里面也开心

可是我好喜欢你买的那个黑白花的风衣式裙子  好喜欢啊
一直念念不忘...............

新浪微博达人勋

我看见了~~~~~~~~~dior的包包!!!白色的你真敢!

新浪微博达人勋

可是我好喜欢你买的那个黑白花的风衣式裙子 好喜欢啊
一直念念不忘...............
我明天出去帮你找找

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
我看见了~~~~~~~~~dior的包包!!!白色的你真敢!
所以后果是到现在还没用上呢

不过我以前用过好几个白包呢。

新浪微博达人勋

Post by lorraine
125欧。这个英国的牌子总体说来东东有点小张扬,但是真得非常漂亮,打折时都会5折。做工超好。价格也算适中。
125不贵的呢!巴黎的专卖店在哪里?

新浪微博达人勋

7.95欧 开心死我了

不是吧, 帮我也买一条36的吧

新浪微博达人勋

7.95欧 开心死我了
那条裤子好看的呢!在巴黎的zara还在打折?哪里?

新浪微博达人勋

7,95,我要要啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这才看到你的棒球包,捂了半年了。
还是白色好看,你这个logo明显。

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
125不贵的呢!巴黎的专卖店在哪里?

我在老佛爷买的哦。