QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
淘宝贝的高人,受在下一拜
一看就是从小偷看武侠小说的孩子:

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
我来回答,不要说孙燕姿开演唱会了!!!!

孙燕姿看演唱会穿的是短款,这个女人滴是长款!!

分明8一样嘛

恩,还有条34的短的才是。你别哭了,以后32也狠狠心买下,大不了以后传给孙女穿。

新浪微博达人勋

MM好有品,败的真不错!!!

新浪微博达人勋

hao hui mai o .......................................

MM yiding hen piaoliang ,

wo yao kan ZHEN REN XIU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by lorraine
ZARA basic的黑白配
风衣式连衣裙 ou 裙摆式风衣 7,95欧 没骗人哦,真的就这么便宜
短连衣裙 ou 长衬衣 12,95欧 看到一款很相似的新品,49,9欧

我疯了  要吐血了
嫉妒的眼睛都红了
你买的是多少号的  希望告诉我只有S没有M
这样我才会稍稍安慰一些   

新浪微博达人勋

ZARA的最后一件了,很特别的一条裙子,上面的刺绣非常细致,下面是一小片一小片黑色的小亮片做的,华丽丽的,还有衬里。MS可以当小礼服裙穿吧。关键是物超所值,79,9欧折到12,9欧,估计是这个款式实在卖不动吧。我当时拿的时候,旁边一个法国老太太一直盯着看,穷说très jolie. 那个郁闷阿,我眼光怎么跟老太太一样了
: : :

想看看穿上身的效果!  这价钱. 便宜啊!! 花纹也好看,就是不知道怎么个特别法

新浪微博达人勋

女人,魔女,明天晚上湘菜馆吃饭,你们看几点合适啊?

新浪微博达人勋

漂亮!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我疯了 要吐血了
嫉妒的眼睛都红了
你买的是多少号的 希望告诉我只有S没有M
这样我才会稍稍安慰一些
别哭,我给你补偿了,明天好运阿

新浪微博达人勋

lz真会搭配衣服,羡慕。。

新浪微博达人勋

Post by lili66
: : :

想看看穿上身的效果! 这价钱. 便宜啊!! 花纹也好看,就是不知道怎么个特别法

改天让老公帮我拍下,哈哈。
我说特别是因为我怕大家觉得这个土气阿,自己买回来的东西又不好说难看,只好说特别了

新浪微博达人勋

Post by pooh_chen

我们明天晚上和周六全天都occupé了, 周日行不行啊?
ps 湘菜馆ms关门了吧。

新浪微博达人勋

改天让老公帮我拍下,哈哈。
我说特别是因为我怕大家觉得这个土气阿,自己买回来的东西又不好说难看,只好说特别了

你好好玩 还有待更新啊. 看来你买了不少. 很喜欢你的风格啊.其实和我一样 最重要的还是价格. 只买便宜的,不买贵的:

新浪微博达人勋

我们明天晚上和周六全天都occupé了, 周日行不行啊?
ps 湘菜馆ms关门了吧。
周日我们要收拾东西。
要不就不吃饭了,约个时间把东西给你就好了。

新浪微博达人勋

Post by pooh_chen

几点都合适,哈哈,你们想几点啊,看NR的时间啊