QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
几点都合适,哈哈,你们想几点啊,看NR的时间啊
魔女,女人他们两口子没空,要不我们四人约会?:
湘菜馆可能不开门,再另找方向吧。

新浪微博达人勋

Post by pooh_chen
周日我们要收拾东西。
要不就不吃饭了,约个时间把东西给你就好了。

要吃的要吃的,还要跟你们念YW经呢。

我想办法安排下吧。

新浪微博达人勋

魔女,女人他们两口子没空,要不我们四人约会?:
湘菜馆可能不开门,再另找方向吧。

你们敢背着我TQ,看我怎么收拾你们。
一个拿一吨皮带砸死,一个用一万遍YW念死

新浪微博达人勋

Post by lorraine

: : 天煞孤星!: 好厉害啊!哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by lorraine
为什么待遇如此不一样,她好歹还有一吨皮带,我呢?我呢?

新浪微博达人勋

耶耶,我有奖章了,哈哈哈,你羡慕吧!哈哈

新浪微博达人勋

改用猪肉砸你吧,现在国内猪肉正金贵呢,当然我也不是用钱买的猪肉,就是拎起老猪往你身上砸。

新浪微博达人勋

我羡慕到死啊,拿下来给我戴戴。不过以前老战法,我也有一个奖章两个精华呢。我怎么每次都是窦娥,冤屈的要命啊。

新浪微博达人勋

用你的败品砸我吧!

新浪微博达人勋

你们俩就不要在我这个一穷二白的人面前炫耀和喊冤了,切!

新浪微博达人勋

期待一下真人秀

新浪微博达人勋

用你的败品砸我吧!

砸晕你,然后我冒充你回国潇洒,yeah!

新浪微博达人勋

dior的包真白,好看

新浪微博达人勋

dior的包包还有紫色的小礼服多少米的呀?好看死了。

可乐她妈妈居然有奖章了,我晕死了,给我散钱吧

新浪微博达人勋

东西都好看还不贵 太能淘了