QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
灰常想看真人秀。。。。。。。。

可不可以嘛 ??????????????

先等我我把dd都贴全嘛

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
我给可乐做了条底裤遮羞,哈哈哈哈
你先给它做手套吧。要不每次见它都要留下痕迹

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
哈哈,P8,sony? 他家P系列真的不错啊,我的照片也都是p10拍出来的

说一句,,,你有米啊,有米的过分!!
是啊,比你的p10还要破呢,哈哈。你傻瓜相机的摄影技术,真是那个牛啊。赶紧攒米买d80吧,哈哈。
你又来了,要不要我公布你才是米缸的罪证阿。
ps,昨天傍晚出门前本来想约好给你裤子,你不接电话,哼!

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
很喜欢那个白色的FENDI,有品位呦!

谢谢mm喜欢。不过偶家那口子说,这副fendi的和我之前花了2,9欧买的camaieu的白色眼镜没有什么大区别,哈哈。

新浪微博达人勋

什么时候更新?

新浪微博达人勋

Post by 真的聂小倩
太阳镜太美了!!! fendi那款黑色的和我的Gucci有点类似呢,都是那种大大大大的太阳镜!
下一副我打算收副蛤蟆镜

哈,我这副其实算是紫色的,镜面弧度比较大,有点小夸张。
我有一付也可以算是蛤蟆镜的,老佛爷没有牌子的,才5欧多,不过质量还不错,改天传上来看看。

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
什么时候更新?

小妞别着急。 我还没有拍照呢

新浪微博达人勋

嘛时候出门儿啊你?

新浪微博达人勋

4,5点出去,今天不逛了.
晚上地方还没最后定好呢,昨天吃了意大利菜,今天不想吃西餐了,要不去吃韩国菜?

新浪微博达人勋

Post by lorraine
是啊,比你的p10还要破呢,哈哈。你傻瓜相机的摄影技术,真是那个牛啊。赶紧攒米买d80吧,哈哈。
你又来了,要不要我公布你才是米缸的罪证阿。
ps,昨天傍晚出门前本来想约好给你裤子,你不接电话,哼!

啊?我有不接电话???哦,对了,我跟阿茶那个猪头在游泳啊~~~~~~~~~~~so sorry!

我就买了一双鞋就给你抓住不放的说,可怜我就奢侈了这么一回~~~

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
啊?我有不接电话???哦,对了,我跟阿茶那个猪头在游泳啊~~~~~~~~~~~so sorry!

我就买了一双鞋就给你抓住不放的说,可怜我就奢侈了这么一回~~~
你们都背着我在奢侈,哼,还不赶快把好东西交出来给我LOOK LOOK?

新浪微博达人勋

哈,我这副其实算是紫色的,镜面弧度比较大,有点小夸张。
我有一付也可以算是蛤蟆镜的,老佛爷没有牌子的,才5欧多,不过质量还不错,改天传上来看看。
要看蛤蟆镜!!!女人就是这样,没有的总是最好的~!我自从收了gucci的超级夸张大款太阳镜,现在天天对着蛤蟆镜流口水~~~!: :

新浪微博达人勋

哦哦哦,看真人兽哦,哈哈

新浪微博达人勋

小妞别着急。 我还没有拍照呢
这个蜗牛的名声看样子是……

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
你们都背着我在奢侈,哼,还不赶快把好东西交出来给我LOOK LOOK?

我纯属冤枉~~~~~~~