QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
她是绝对当之无愧的会败!!

可惜这里不是上海,不能发挥我砍价的本领,哈哈。回头给你看我过年时回国买的衣服。

新浪微博达人勋

包包好漂亮呀,衣服也是
为什么偶没淘到呢

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
她Y就是败家子!: 我的YY啊,居然买回来一个洞洞,退掉了,那个镶小珠子的YY超级好看的

你就别50步笑百步了,切。。。
看来是混在一起时间够长了,我们现在难得不一起逛,也能不约而同的看上同样的东西啊。

ps,骚包说,要去搞个转换插头带去,你问问没有眉毛的人。

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
女人你又给我加声望了啊??咋又涨了捏?哈哈哈,你没有加就给我加哈

8是我加的,我还是不能加你。
一下午在家电话,晕,好像被放鸽子了,跟你一样缺德就喜欢放人鸽子

新浪微博达人勋

Post by lilas0003
包包好漂亮呀,衣服也是
为什么偶没淘到呢
来日方长,下次继续,嘻嘻

新浪微博达人勋

斑马好可爱哦,立体的呢

新浪微博达人勋

Post by lorraine
黑色小短裙,闪着银丝,垂感很好的针织面料,有点小透,上身效果很好,尤其是那个黑色小花很漂亮,不过拍出来怎么变色的厉害,郁闷。7,95欧。

白色中长针织衫,比较秀气,7,95欧。

这2件是后来那天去淘的吗  前一天我就没看见这个白色的针织衫
黑色的短裙我看到了 可惜自己太胖  只能望洋兴叹了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是你会买,价廉物美。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们这里的ZARA打折的时都没有这么多好看的衣服了

新浪微博达人勋

有真人秀我居然没赶上????????????????

新浪微博达人勋

你Y骗人,嘛时候真人秀了啊!骗子,从新上!!

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
斑马好可爱哦,立体的呢

吼吼,下次用来吓可乐。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
这2件是后来那天去淘的吗 前一天我就没看见这个白色的针织衫
黑色的短裙我看到了 可惜自己太胖 只能望洋兴叹了

是啊,都是那天买的。黑色的最后一件了,看来是你特意留给我的

你过几个月就该恢复了。

新浪微博达人勋

Post by superanne
还是你会买,价廉物美。

都是夏装,要留着明年穿了,不如你现买现穿,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lorraine
都是夏装,要留着明年穿了,不如你现买现穿,哈哈
我现在正在考虑买一个衣柜了,局面堪忧啊,没几件东西还巨占地方。