QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by pissarro
我们这里的ZARA打折的时都没有这么多好看的衣服了

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
有真人秀我居然没赶上????????????????

你又不是没见过我照片,吓起哄。

新浪微博达人勋

Post by superanne
我现在正在考虑买一个衣柜了,局面堪忧啊,没几件东西还巨占地方。

要买的要买的,我看你明年这个时候要说买第二个衣柜了,女人啊女人。。。

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

Post by lorraine
可惜这里不是上海,不能发挥我砍价的本领,哈哈。回头给你看我过年时回国买的衣服。

靠!!我恨你~~~~~~55555

新浪微博达人勋

我最喜欢的还是那条深紫色的裙子,明年莫有了!!!哭死。穿的时候,一定要照张照片给我看。

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
靠!!我恨你~~~~~~55555

我以德报怨,薄荷薄荷我爱你~~~~~~给我加声望!!!

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
我最喜欢的还是那条深紫色的裙子,明年莫有了!!!哭死。穿的时候,一定要照张照片给我看。

哈哈,一定一定.
美女给我加声望哦.

新浪微博达人勋

多~~~~~

新浪微博达人勋

你比人家多,还在吵要声望,你给我加啦,听到没有

新浪微博达人勋

Post by lorraine
我以德报怨,薄荷薄荷我爱你~~~~~~给我加声望!!!

论坛信息                                                                                                                                                                                  
再一次给 lorraine 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

早就给你加过了~~~

新浪微博达人勋

除了多你一点新买的彩妆,其它的,只有羡慕了

新浪微博达人勋

16樓的那個花花短褲太美了

新浪微博达人勋

dior的包包也很美, 型好好

新浪微博达人勋

Post by 飞天小魔女
你比人家多,还在吵要声望,你给我加啦,听到没有

我这不是为了多点资本给你加声望嘛,笨的要命。