QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

蜗牛lolo的07'清凉夏季soldes之完整版,P27有更新了,大家给我加声望哦[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打折结束后居然还能淘到这么多好东西,你太厉害了!是在rivoli那家zara吗?

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
打折结束后居然还能淘到这么多好东西,你太厉害了!是在rivoli那家zara吗?

跑了几家的,不过几乎还是短的阿,被某人取笑。不过我秋冬衣服也多,不怕,哈哈

新浪微博达人勋

咖啡色缎面裤子要小心穿 我也有一条 是7分的 穿的时候不知道怎么就被刮的 都起了很多毛毛的丝丝了
心疼
所以要小心

新浪微博达人勋

Post by lorraine
你手脚贼快的嘛

碰巧了
呵呵

你在ZARA真是碰到了不少好东东
还是巴黎好啊
羡慕

新浪微博达人勋

Post by 怕怕不懂
咖啡色缎面裤子要小心穿 我也有一条 是7分的 穿的时候不知道怎么就被刮的 都起了很多毛毛的丝丝了
心疼
所以要小心

谢谢mm提醒。恩,我也知道的,以前也有类似的衣裤。不过这条裤子反正也不贵,买来随便穿穿。

新浪微博达人勋

你买的zara我连见都没见过~~~~~~~~你Y都在哪买的啊~~??

新浪微博达人勋

那 个 耳 环 架 真 nb!
哪 里 搞 的 ?

新浪微博达人勋

Post by atminer
碰巧了
呵呵

你在ZARA真是碰到了不少好东东
还是巴黎好啊
羡慕
下次soldes来巴黎一起逛:

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
你买的zara我连见都没见过~~~~~~~~你Y都在哪买的啊~~??
市中心那几家,我也觉得应该没什么了,不过还是找到几件,都还不错吧?

新浪微博达人勋

Post by ILOVEROSE
那 个 耳 环 架 真 nb!
哪 里 搞 的 ?

我老是丢三落四的,经常为了配衣服狂翻一遍所有耳饰,所以才想着买这个。
上海小店买的。

新浪微博达人勋

LZmm超级会搭配的,而且狂会扫货,这么便宜的居然都被你找到,PFPF~

新浪微博达人勋

Post by hurong3405
LZmm超级会搭配的,而且狂会扫货,这么便宜的居然都被你找到,PFPF~

她是绝对当之无愧的会败!!

新浪微博达人勋

她Y就是败家子!: 我的YY啊,居然买回来一个洞洞,退掉了,那个镶小珠子的YY超级好看的

新浪微博达人勋

女人你又给我加声望了啊??咋又涨了捏?哈哈哈,你没有加就给我加哈

新浪微博达人勋

Post by hurong3405

谢谢mm