QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 自由的飞翔

【原创 讨论 灌水】聊聊餐饮类,酒店管理类等学习经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 法♂牛牛
下面深入点谈经验把,说什么呢... 有了! 主题   『抱怨』
就说2年的BEP CUISINE apprentissage工作体会把,厨师这行真TMD不是人干的,完全跟常人生活在2个世界上,人家上班你还在睡觉,人家睡觉了你还在上班....人家吃饭你忙着,你吃饭的时候没人陪你...人家周末喊着要出去玩的时候你只能当没听见...人家过这个节那个节的时候你忙的满头大汗里外乱串! 有人情味的老板给你点...

哥们说的很有道理·····

深有感触啊········

还好我是先找了女友再入行的·······················

新浪微博达人勋

Post by 海星
要更换不同的
poste来掌握不同的技术 等等 等等
一样三,五年就有不错的水平了,...

想要全面发展·这点很重要的说·········

新浪微博达人勋

Post by 自由的飞翔
monique121提供的关于蓝带的最新价格表,从2007年9月开始执行:
grand diplome 34 570
diplome cuisine 21 300
diplome de patisserie 15 200
谢谢支持。。。

[...

又涨···············

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-9-18 19:36 发表

ok,加上了。。。你现在忙什么呢,继续上学还是已经找到合适的工作了。。。啥时候回青岛啊?我可是真想家了。。。。。 呵呵

我今年年初回去过年,当时真是不想回来了啊……我今年就毕业了,工作有找,但是还是因为居留,没有成功……还在努力找中……

新浪微博达人勋

原帖由 大龄青年 于 2007-9-19 02:05 发表
楼主你好 偶们是校友啊········
说说我的经历···
006年6月以第3名的成绩毕业于le cordon bleu 。patisserie专业

曾实习于  hotel crillon  
http://www.crillon.com/crillon.html

和maison baillon(boulanger-patissier)

2家都有意要我留下工作 最后都因为居 ...

你好 ,我们经历很相似,我也是因为居留原因才没能留下工作,很想和你交个朋友。。。我电话到期了,过几天PM你我的新号码,很高兴认识你啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 大龄青年 于 2007-9-19 02:11 发表

哥们说的很有道理·····

深有感触啊········

还好我是先找了女友再入行的·······················

别替他担心, 他长这么帅,GF不愁的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2007-9-21 14:11 发表

我今年年初回去过年,当时真是不想回来了啊……我今年就毕业了,工作有找,但是还是因为居留,没有成功……还在努力找中……

好事多磨,我们都存在着相同的问题,别放弃,加油。。。这几天手机到期,签了新的pm你。。。

新浪微博达人勋

hui lai kan kan

新浪微博达人勋

一晃时间过得这么快

又有好几个月不见了,我现在也快开始实习了,我们这届比妳们还惨,估计NICOLAS一节都来不了,唉!你近来上课怎么样?有时间出来聚聚。

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2007-9-23 16:54 发表
hui lai kan kan

小妹工作的怎样了。。。老板还好吧。。。啥时候给个学习奖章啊

新浪微博达人勋

原帖由 地瓜干 于 2007-9-23 18:05 发表
又有好几个月不见了,我现在也快开始实习了,我们这届比妳们还惨,估计NICOLAS一节都来不了,唉!你近来上课怎么样?有时间出来聚聚。

是啊是啊。。。很想你们啊。。。都还好吧。。。我这边课程排的很满,一到理论课就想睡觉,呵呵。。。可能是没有漂亮MM的缘故吧。。。^_^

加油啊。。。有活动找我。。。问大家好。。。。

新浪微博达人勋

请问大家 糕点的实习都是怎么找的 在什么地方实习比较好呀 实习的时候应该注意什么呀
我也要加入学习糕点的行列了 请大家多多指教 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-9-23 21:04 发表

小妹工作的怎样了。。。老板还好吧。。。啥时候给个学习奖章啊
工作结束了,已经开学了。
下个星期要去找实习了。没一天休息啊

新浪微博达人勋

原帖由 Cécile* 于 2007-9-23 23:50 发表
请问大家 糕点的实习都是怎么找的 在什么地方实习比较好呀 实习的时候应该注意什么呀
我也要加入学习糕点的行列了 请大家多多指教 谢谢
我当初是找我的代课老师,他给我了几个地址,我自己去问的。
在什么地方,这就看你自己的意愿了。我觉得实习要注意的就是多留心看看师傅是怎么做,不懂就问。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-9-22 14:22 发表

好事多磨,我们都存在着相同的问题,别放弃,加油。。。这几天手机到期,签了新的pm你。。。

好啊好啊,如果你们有什么活动的话也叫着我啊