QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
......所以我一直觉得这些把电影拍到这么晦涩程度的导演...应该也成不了什么大气...真正的大师们无管自己的主题多么晦涩...都能运用电影这种艺术载体...让作品观赏起来更有趣点...
他的确不是个杰出的导演~~ 毕竟他是反电影的观念在拍电影
但作为思想家他还是算是师级的了~~我觉得挺鬼才的~~ 能那么超前的人不多~~~~

新浪微博达人勋

Post by ae
所以我这下把害人的片子一下连带都出了 ~~~我们的提示态度是端正就好了啊
我没有在影射某刺~~ 某分~~怕你们说转转记仇

那是你选对了时候   趁他们不在   只有我这海纳百川型嗒  

PS  你不加那一句我觉得你没记   加了以后  我帮不了你  

好了....吓你的~

新浪微博达人勋

Post by ae
他的确不是个杰出的导演~~ 毕竟他是反电影的观念在拍电影
但作为思想家他还是算是师级的了~~我觉得挺鬼才的~~ 能那么超前的人不多~~~~

我不认为用反电影的观念拍就不能是好导演...

观念很重要 这也是为什么实验电影活得艰难但是到底不死

怪只怪世人大多数 **    那个形容词我懒得说

新浪微博达人勋

...只要是够得上称之为"大师"...那么水准应该不至如此...而且真正的大师应该能作到雅俗共赏的...
作为一个不很了解他的人~~ 怎么能这么快下定义呢~~与凡高同时代的人也正眼都不瞧他一下的啊?他就不大师了吗?

新浪微博达人勋

Post by harmonica
我不认为用反电影的观念拍就不能是好导演...

观念很重要 这也是为什么实验电影活得艰难但是到底不死

怪只怪世人大多数 **    那个形容词我懒得说
所以我用的是杰出2字~~杰出的人通常是雅俗共赏的~~而好导演就是我自己觉得就可以算数的拉~~

新浪微博达人勋

我当时看的时候就想   人家1952年在干什么   我们1952年在干什么  轮到现在能不是这种差距么

不过也正常   起起落落总是要有的   这么一想倒又来了信心  中国人聪明得不得了  多点踏实少点浮燥  什么都好说   

PS   我觉得   他肯定也不是第一个  祖坟不是这么好挖到的
我们在修花园~~~~~~
看了圆明园那部记录片~~ 我肺都气肿了~~~自大~~是退步的第一表现~~
我才知道那园子竟然如此天堂~~  太可惜了~~

新浪微博达人勋

原来是这部   已经下好了  还没看

刚找了  仍旧是没有....
这回子记住了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

...转转说的对...可以说他是个不错的思想家...或者是实验艺术家...不过说他是个杰出的导演...或者杰出的电影人就不怎么合适了...

...说白了...拍电影是个手艺活...技术工作者...什么技术没有的...抛个没头没脑的影像或者声音出来...然后想当然的灌输了怎么怎么高深的哲学或者前卫实验观点...观众一头雾水的...这可不能叫电影啊...

...安东尼奥尼不是说...他一生什么其他的事情都不会作...唯一会作的就是用影像来表达事物和事物背后的东西...这才叫电影大师...哈哈哈...

新浪微博达人勋

那是你选对了时候   趁他们不在   只有我这海纳百川型嗒  

PS  你不加那一句我觉得你没记   加了以后  我帮不了你  

好了....吓你的~
吓鬼呢???:

新浪微博达人勋

嗯嗯~ 今晚又有一场有意义的讨论   大家各抒己见   想必也各有所获   如我~

感谢各位队员~  :10200:

刚才猛滴想起归我出题   一会去想想出什么

大家不必等   我不一定马上会出的~ 早休息~

新浪微博达人勋

...转转说的对...可以说他是个不错的思想家...或者是实验艺术家...不过说他是个杰出的导演...或者杰出的电影人就不怎么合适了...

...说白了...拍电影是个手艺活...技术工作者...什么技术没有的...抛个没头没脑的影像或者声音出来...然后想当然的灌输了怎么怎么高深的哲学或者前卫实验观点...观众一头雾水的...这可不能叫电影啊...

...安东尼奥尼不是说...他一生什么...
现在的艺术有人就是搞投机~~不过每个人有自己的选择~ 自己的鉴赏力度~
真正有内容的东西是经的起时间考证的~~形式只是昙花花开~~

新浪微博达人勋

嗯嗯~ 今晚又有一场有意义的讨论   大家各抒己见   想必也各有所获   如我~

感谢各位队员~  :10200:

刚才猛滴想起归我出题   一会去想想出什么

大家不必等   我不一定马上会出的~ 早休息~
晕对哈 ~~~我面膜去了 等你题来 绝念啊 一定要绝念~~

新浪微博达人勋

又晕 我几乎没看清楚你写的就在回复~~~~~~~~~ 无视我~~~

新浪微博达人勋

......哈哈哈...脑子不够转了...:

新浪微博达人勋

好像是前天说  如果再要出题就出这个吧   当了心愿   

刚才居然忘得干净...