QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by harmonica
好像是前天说  如果再要出题就出这个吧   当了心愿   

刚才居然忘得干净...
我也忘了本来上来是要问口琴my book的事来着~ 还忘的真干净呢
对了 帮转转补一张~~

新浪微博达人勋

Premium Edition和 ES Edition 之间犹豫
问下口琴如果选这款eSATA~说是将来的趋势
http://www.amazon.fr/Western-Dig ... 87990833&sr=8-1

是不是要买一个cable eSATA~但这个是指那跟线吗~~ 还是插pc上的这个http://www.amazon.fr/Cable-ports ... 7992075&sr=8-16

新浪微博达人勋

好像是前天说  如果再要出题就出这个吧   当了心愿   

刚才居然忘得干净...
这女人眼白好白~~~

新浪微博达人勋

Post by 妖娆*幻
我也忘了本来上来是要问口琴my book的事来着~ 还忘的真干净呢
对了 帮转转补一张~~

您又灵肉涣散了

你也要买MY BOOK? 555555555555 我又想买了........

我去瞧瞧虾米问题~

新浪微博达人勋

Premium Edition和 ES Edition 之间犹豫
问下口琴如果选这款eSATA~说是将来的趋势
[url]http://www.amazon.fr/Western-Digital-Premium-externe-interfaces/dp/B000NA28LG/ref=pd_bbs_sr_1/171-8434083-0715454?ie=UTF8&a...

我当时看过 Premium 的贵好多 记得不那么清楚 但硬盘介质上的差别和ES的并不大

贵的原因主要是它多一个无线传输和一个先进的接口 名字我没记   应该就是这个eSATA吧

它是趋势是肯定的 不过直至一年前大多数主流主板上都没有给它提供相应的接口 但 现在发展的速度来讲......

买哪个主要还是看预算和你主要在哪里使用 如果只是自己装装电影等大型资料 联在自己家里机器用 自己的老机器还可以发挥个好几年的余热 也不会升级主板什么 那买P系列的话 它也无用武之地

不用担心的是 即使现在你抱一台P系列回家 它也有USB接口 你立马可以用 不需要花心思去立刻找与主板的转接口 来日长方 你可以慢慢寻思

新浪微博达人勋

这女人眼白好白~~~

: 这题也是处于极点之上

说难也难 说容易也暴容易

我也是冒着被打的危险出嗒

新浪微博达人勋

Post by ae
我们在修花园~~~~~~
看了圆明园那部记录片~~ 我肺都气肿了~~~自大~~是退步的第一表现~~
我才知道那园子竟然如此天堂~~ 太可惜了~~
万园之园啊~~~如果我们看的是同一部记录片的话那部我感觉对待圆明园被毁坏部分的叙述非常不客观...

新浪微博达人勋

最近出的题都越来越"科幻"了

新浪微博达人勋

不知道大家在说什么~~~我要出门了~~~楼上的同志~~~你不准备给我打电话了所~~~~我要生气哦~~~滨江火锅省了哦

新浪微博达人勋

我当时看过 Premium 的贵好多 记得不那么清楚 但硬盘介质上的差别和ES的并不大

贵的原因主要是它多一个无线传输和一个先进的接口 名字我没记   应该就是这个eSATA吧

它是趋势是肯定的 不过直至一年前大多数主流主板上都没有给它提供相应的接口 但 现在发展的速度来讲......

买哪个主要还是看预算和你主要在哪里使用 如果只是自己装装电影等大型资料 联在自己家里机器用 自己的...
~~因为我重要用来读写~~储存是次要的~从速度来看那我选esata了~座机上加个接口就好了~笔记本上的要补个接口就有点贵了

新浪微博达人勋

我等大家出手打的时候~~ 乘乱摸你几下~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
万园之园啊~~~如果我们看的是同一部记录片的话那部我感觉对待圆明园被毁坏部分的叙述非常不客观...
是3d做的 本来是要下蒌叶那部颐和园的 被晃点了~~~

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
最近出的题都越来越"科幻"了

不科幻  :

加提示:

提示1: 1000

提示2: drei

解决不了明天公布答案   大家得以继续~

新浪微博达人勋

Post by ae
~~因为我重要用来读写~~储存是次要的~从速度来看那我选esata了~座机上加个接口就好了~笔记本上的要补个接口就有点贵了

USB2.0一般的速度也够用了呀~ 如果真的特殊要求就自己看着办吧~

意见仅供参考~

新浪微博达人勋

USB2.0一般的速度也够用了呀~ 如果真的特殊要求就自己看着办吧~

意见仅供参考~
3q 收到~~~500g啊500g:10600: