QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

...越来越离奇了...公布出答案的电影,我们居然都不知道是哪部...还有最近你们出的那几部外星人的电影...完全是一点都不照顾广大地球人民的感受啊...哈哈哈...

新浪微博达人勋

:em0002:手持扩音器大吼一声:这楼的住户越来越闷骚~~~~~~:11300:

新浪微博达人勋

...不要打击一大片好不好...我一般还是不怎么很闷骚的...
来首歌缓缓....HOHO....

http://www.youtube.com/watch?v=WgVGUXXVnag

新浪微博达人勋

Q

我出我出,不过时机不好,所以也善良

新浪微博达人勋

第一个小孩好眼熟~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ae
第一个小孩好眼熟~~~~~~~

那就不提示你了

新浪微博达人勋

完了
楼黄了
看来看起来会长久的东西往往比想象的短命

新浪微博达人勋

谁说黄了
只是最近都没什么空而已···

第一个小孩看起来有点象我的父亲母亲里那个父亲的小孩版·····························

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
谁说黄了
只是最近都没什么空而已···

第一个小孩看起来有点象我的父亲母亲里那个父亲的小孩版·····························
有人说过这楼不会倒的~~~细水大家顺你意要过程啊

vivi好象对了呢~~真象~~

新浪微博达人勋

又变了....好象又少了点什么什么什么................

新浪微博达人勋

......呵呵...好象是少了什么...那我这个视频就留在这里发...本来前几天想发...怕发了也白发...

"Me Natalie" 1969

AL第一部电影...1969年的ME NATALIE里面就不到一分钟的戏...那时候有点花花公子的味道啊...

新浪微博达人勋

看来AL开始还是走的偶像派路线

对了,通知下大家我郁闷地归位了
由于目前还是比较忙乱
可能还是上网机会不是很多

TO 细水刺猬: 黄(楼)题也该给答案了吧

新浪微博达人勋

我还在飞机上看了一部电影
但是我不知道名字也没有查
看有没有人猜得到

产地:日本
剧情:主要讲女主角通过一个神奇的时光机器回到泡沫经济时代找她妈妈,而她妈妈就是发明那个机器的人回到过去是为了阻止财政部宣布一个法案,导致通货膨胀,经济崩溃。然后再最关键的时候飞机就飞到法国了············没看到结局。
主演:男主角,一个很高很帅的明星 姓名略
      女主角,一个鼻子高高的明星 姓名略

新浪微博达人勋

......没看过...一点印象都没有...我最近在温习银河映像的片...

新浪微博达人勋

家乡的水退了吧  
回归好啊  先倒时差吧~~~~~:11300: