QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强就一个字

偶只说一次

新浪微博达人勋

Post by ae
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)                                         ae*, phonestar
小刺你...

我怎么不记得了
看时间倒是在店里

新浪微博达人勋

Post by harmonica
不会真的是他老板吧

不会
他对电影不感冒

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...只要是够得上称之为"大师"...那么水准应该不至如此...而且真正的大师应该能作到雅俗共赏的...

这要看大师的定义是什么了
算了,这东西没结果

我看了一分钟就关了

新浪微博达人勋

Post by ae
所以我这下把害人的片子一下连带都出了 ~~~我们的提示态度是端正就好了啊
我没有在影射某刺~~ 某分~~怕你们说转转记仇

哪天我借个相机自己拍一个让你们猜

新浪微博达人勋

Post by ae
作为一个不很了解他的人~~ 怎么能这么快下定义呢~~与凡高同时代的人也正眼都不瞧他一下的啊?他就不大师了吗?

老凡好可怜
不得安生
他肯定后悔

新浪微博达人勋

题的第一和最后的图有点眼熟
可惜想不起来,要不就是错觉

新浪微博达人勋

Post by Cogito
题的第一和最后的图有点眼熟
可惜想不起来,要不就是错觉

:10500: 那还能不是错觉吗~

本来说加提示 5点钟公布答案 不过刚网断了 为防它再断耽误事情 所以...

A... 和这部电影同名...

Double Jeopardy :em4000:

接下来大家谁有题想出谁出吧~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 丢丢:)
不知道大家在说什么~~~我要出门了~~~楼上的同志~~~你不准备给我打电话了所~~~~我要生气哦~~~滨江火锅省了哦
我给你留言了的
电话号码被战法数据遗失了。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by ae
3q 收到~~~500g啊500g:10600:
朋友建议我买2个250G的
免得坏掉一个就全玩完了。。。

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
朋友建议我买2个250G的
免得坏掉一个就全玩完了。。。

我走的是这套方案

不过依据实际使用情况来看 ... 不安放系统盘 只做仓库盘的话 如预算够  搞两个500G的比较宽绰

否则需要潜心修炼清心寡欲咒 :em0007:

新浪微博达人勋

Post by 逍遥子
扔你个榴莲~~~~:em0200:

新浪微博达人勋

我猜测vivi和口琴的方案转转都采纳 ~~今年一个500g明年一个500g

新浪微博达人勋

Post by harmonica
:10500: 那还能不是错觉吗~

本来说加提示 5点钟公布答案 不过刚网断了 为防它再断耽误事情 所以...

A... 和这部电影同名...

Double Jeopardy :em4000:

接下来大家谁有题想出谁出吧~
还是不清楚是什么电影~~~~~~~