QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

......这么晦涩的电影...你们是怎么有耐心坐下来看完的...???...我是完全受不了这种类型的片...哈哈哈...

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
......这么晦涩的电影...你们是怎么有耐心坐下来看完的...???...我是完全受不了这种类型的片...哈哈哈...
我也受不了那黑~ 通常是继续看文章~ 然后声音出现时才又继续听下去~
其实第一次出现黑的时候我以为已经结束了
这部确实是比较难以理解~~ 觉得自己懂了那也只是表面比较肤浅的东西
毕竟德波想要说的太多 都在那黑里了~~~~~~~
相对曼的“蓝”就好多了~

新浪微博达人勋

说实话我也是完全不会看的
看这片子的人大都是抱着种猎奇心理吧```

新浪微博达人勋

Post by ae
其他电影就都在这个网站上了 很多不错的东东 很多 多 多 ...........................
当然不仅仅是电影~~这个网站很伟大~~ 所以很波折~~~~
http://www.ubu.com/film/

谢谢推荐~  

不过看介绍说旁白和画面完全两回事  而且其中还有字母派风格的即兴诗   

字母派风格本来就强调文字无意义  只注重音律   再加上一即兴  实在是.... 不过要研究的话的确还是需要把法语版搞到的   我留下心吧   我记得在二栋里头你说要找一部电影的字幕   是哪部还记得吗? 我只记得有这回事   刚才想起来想再找找  结果忘了电影名字...

我朋友两年前自己捣鼓了一部短片   就是声音和画面完全分离的  各说各话   我要是把这部电影告诉她  她又该郁闷了   虽然那个是她的原发想法   不过知道古早就有人玩过这玩法   到底就是很郁闷的   

首创首创   这种事啊   越往后越是梦  所以   看开吧  那个首字不重要  重要的是一个"我"字

新浪微博达人勋

1952年6月30号首映的时候  充沛要是在场  肯定是打成一团的人的其中一个

就算不打   八成也站在旁边认为  打得好!

新浪微博达人勋

Post by ae
我也受不了那黑~ 通常是继续看文章~ 然后声音出现时才又继续听下去~
其实第一次出现黑的时候我以为已经结束了
这部确实是比较难以理解~~ 觉得自己懂了那也只是表面比较肤浅的东西
毕竟德波想要说的太多 都在那黑里了~~~~~~~
相对曼的“蓝”就好多了~

那个"蓝"  我想出几次了

每次都是怕被打  所以没出

新浪微博达人勋

......所以我一直觉得这些把电影拍到这么晦涩程度的导演...应该也成不了什么大气...真正的大师们无管自己的主题多么晦涩...都能运用电影这种艺术载体...让作品观赏起来更有趣点...

新浪微博达人勋

Post by levine
说实话我也是完全不会看的
看这片子的人大都是抱着种猎奇心理吧```
德波是情景主义代表~~  10后十年才发行~~作为antifilm的作品也是现在才开始被研究的~~
他绝对不是以电影画面的形式来吸引观众~~~~~~

新浪微博达人勋

......所以我一直觉得这些把电影拍到这么晦涩程度的导演...应该也成不了什么大气...真正的大师们无管自己的主题多么晦涩...都能运用电影这种艺术载体...让作品观赏起来更有趣点...

有的大师是为这部分人而生的

有的大师是为那部分人而生的

没有一个大师是为所有人而生的

否则上帝也不依啊 敢和他抢生意

PS  上帝哭着说  不要拿我说事呀   我还没搞定如来佛呐

新浪微博达人勋

...只要是够得上称之为"大师"...那么水准应该不至如此...而且真正的大师应该能作到雅俗共赏的...

新浪微博达人勋

Post by harmonica
谢谢推荐~  

不过看介绍说旁白和画面完全两回事  而且其中还有字母派风格的即兴诗   

字母派风格本来就强调文字无意义  只注重音律   再加上一即兴  实在是.... 不过要研究的话的确还是需要把法语版搞到的   我留下心吧   我记得在二栋里头你说要找一部电影的字幕   是哪部还记得吗? 我只记得有这回事   刚才想起来想再找找  结果忘了电影名字...

:smi...
恩啦~~先谢口琴~~叫性爱禁区:11500:Destricted

估计需要找他那本“景观社会”来看看~毕竟他本是个思想家~~用文字打天下的~~~~

新浪微博达人勋

我朋友两年前自己捣鼓了一部短片   就是声音和画面完全分离的  各说各话   我要是把这部电影告诉她  她又该郁闷了   虽然那个是她的原发想法   不过知道古早就有人玩过这玩法   到底就是很郁闷的   

首创首创   这种事啊   越往后越是梦  所以   看开吧  那个首字不重要  重要的是一个"我"字
其实他挺超前的了~~ 50年代就开始玩播客了~~~~~~
看现在不是很多人都在玩吗
找旧 老片子重新解构~~~~~~~~
这样的片子只能一回~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ae
恩啦~~先谢口琴~~叫性爱禁区:11500:Destricted

估计需要找他那本“景观社会”来看看~毕竟他本是个思想家~~用文字打天下的~~~~

原来是这部   已经下好了  还没看

刚找了  仍旧是没有....

新浪微博达人勋

那个"蓝"  我想出几次了

每次都是怕被打  所以没出
所以我这下把害人的片子一下连带都出了 ~~~我们的提示态度是端正就好了啊
我没有在影射某刺~~ 某分~~怕你们说转转记仇

新浪微博达人勋

Post by ae
其实他挺超前的了~~ 50年代就开始玩播客了~~~~~~
看现在不是很多人都在玩吗
找旧 老片子重新解构~~~~~~~~
这样的片子只能一回~~~~~~~~

我当时看的时候就想   人家1952年在干什么   我们1952年在干什么  轮到现在能不是这种差距么

不过也正常   起起落落总是要有的   这么一想倒又来了信心  中国人聪明得不得了  多点踏实少点浮燥  什么都好说   

PS   我觉得   他肯定也不是第一个  祖坟不是这么好挖到的