QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
几天没上网这里又有长足的发展了~~~妖妖又弄件新衣
大家还把几道我蓄谋很久要出的题都出了...算了...
还有好多哲理对话等空了慢慢看'''

新题好象没见过
近来没看多少电影
之前下了个内陆帝国竟然是意大利语配音的...看起来超郁闷
大家要下的话要注意注意
最近发现家有儿女还挺好看的哈哈哈:

呀~~~~这里的孩子都太沸了~~~~~~        
正担心vivi来了可能找不到北捏~~
我又想多了~~
不过还是有几楼没复习到哦~期盼vivi早日回归~~~~~~`

新浪微博达人勋

Post by ae
为什么口琴与和谐只差一个a 可以无视我~~~~~~~

: 如果要无视你的这个问题  岂不是要无视我自己?

我想过  自己的答案是  和谐只是和谐 多么没感情色彩  而"和谐啊~~~~"  真真是一句感叹  和谐到一个境界啊~ 才是我

只是这种想法太自恋   怕说出来灵灵会再跳出来骂肉肉   所以就忍着独享了好久

新浪微博达人勋

Post by harmonica
: 如果要无视你的这个问题  岂不是要无视我自己?

我想过  自己的答案是  和谐只是和谐 多么没感情色彩  而"和谐啊~~~~"  真真是一句感叹  和谐到一个境界啊~ 才是我

只是这种想法太自恋   怕说出来灵灵会再跳出来骂肉肉   所以就忍着独享了好久
看来我破解了口琴只所以选用口琴作为id的暗号 打探底细~细水我比你高出那么一点点~~

活活~哈哈~~活活~哈哈:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~声音忽强 ~~忽弱~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ae
看来我破解了口琴只所以选用口琴作为id的暗号 打探底细~细水我比你高出那么一点点~~

活活~哈哈~~活活~哈哈:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~声音忽强 ~~忽弱~~~~~~

坦白讲  这个是我取了口琴之后韵味呀韵味呀  又韵出来的含义   

就像淘到一件漂漂的衣服   结果回来之后才发现它是两面都可以穿的  而且里头风格不同  但也超漂漂

新浪微博达人勋

坦白讲  这个是我取了口琴之后韵味呀韵味呀  又韵出来的含义   

就像淘到一件漂漂的衣服   结果回来之后才发现它是两面都可以穿的  而且里头风格不同  但也超漂漂
不管不管~~  那升华之前是单纯的喜欢口琴吗还是吹口琴的那个?
喜欢扔石头打沙锅的是好孩子~~~

新浪微博达人勋

Post by ae
不管不管~~ 那升华之前是单纯的喜欢口琴吗还是吹口琴的那个?
喜欢扔石头打沙锅的是好孩子~~~

升华之前? 其实细水那次问ID什么意思的时候  我回答的就是最初的想法  你其实也看到了呀

后来韵来韵去  除了刚才说的那个   还有一个含义   沙锅小灵童真有兴致可以再动动脑筋  

新浪微博达人勋

升华之前? 其实细水那次问ID什么意思的时候  我回答的就是最初的想法  你其实也看到了呀

后来韵来韵去  除了刚才说的那个   还有一个含义   沙锅小灵童真有兴致可以再动动脑筋  
是这位吗?我记不得了~~~~~~~接下来我暂时没有线索~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ae
是这位吗?我记不得了~~~~~~~接下来我暂时没有线索~~~~~~~

不是因为人  是因为口琴本身

哈哈  不过这个大狗狗真坚强   它们的耳朵那么灵  隔那么近真的很考验

接下来你不记得的话  想看是在细水那个诗词贴里  描述得有够肉麻   我就不转了

新浪微博达人勋

不是因为人  是因为口琴本身

哈哈  不过这个大狗狗真坚强   它们的耳朵那么灵  隔那么近真的很考验

接下来你不记得的话  想看是在细水那个诗词贴里  描述得有够肉麻   我就不转了
这又是那门子的事 ~~~小刺还写诗词鸟???

新浪微博达人勋

Post by ae
这又是那门子的事 ~~~小刺还写诗词鸟???

他搜集电影里的诗词贴   你还回过贴   
那一幕出现在你那次出演的哈姆现形记里   你忘了

新浪微博达人勋

他搜集电影里的诗词贴   你还回过贴   
那一幕出现在你那次出演的哈姆现形记里   你忘了
想起来了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ae
想起来了~~~~~~~~

我去饭饭啦~ 转转也不要忘~ :10200:

新浪微博达人勋