QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ae
天 这三段话都能各自引出话题来.........

来日方长~~~~~~~~~~~~~我闪~~~~~~~~~~~~~呀~呼~

这地方真不能随意来   每次只想看一眼走   结果连续被套牢

你先撤是理智滴  我其实也想撤好久了  要去接着做点事~

大家都合理分配时间~ 有空再聚 胡天海地~

新浪微博达人勋

Post by harmonica
其实有这种心理障碍的人在精神案例中是存在的 还没有真的超出到灵异事件的范围呀

只是他们表现的手法 导致视觉上比较恐怖...

...... ...所以我说小日本变态啊...这电视剧就是给小孩们看的...哪来那么多鬼啊怪的...那时我上小学...哪理解什么精神案例哦...就知道看到那个女孩死了...心里超级不爽...

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...... ...所以我说小日本变态啊...这电视剧就是给小孩们看的...哪来那么多鬼啊怪的...那时我上小学...哪理解什么精神案例哦...就知道看到那个女孩死了...心里超级不爽...

哈哈 看来充沛从小就极赋正义感~

我完全不记得里头有人死了这回事 可能真的是太小了 或者大脑发育晚于常人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

友情提示:

题目在: http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=246352&page=15

220楼~
我撞墙去~ 吃完意面才反应过来~~
前段时间看the hours时~ Nicole我愣是没认出来的~上次就想上来感叹下她现在的演技~~ 给忘了
这部fur我已经下载了~却找不到去哪了~~

新浪微博达人勋

Post by 妖娆*幻
我撞墙去~ 吃完意面才反应过来~~
前段时间看the hours时~ Nicole我愣是没认出来的~上次就想上来感叹下她现在的演技~~ 给忘了
这部fur我已经下载了~却找不到去哪了~~

我刚刚端着做好的意面一边吃一边打开浏览器  看到了这个震撼的答案 和您的回归

对是对了  不过你没看也能猜对还是挺服的   我还尽量截了张看不太出来是她的  

找不到哪里去了用搜索杯   

个人偏见也好 总之我总无法把妮可和黛安两个人重叠在一起...  这个角色我感觉没有阿芙塑造得成功

新浪微博达人勋

她演阿芙的时候把鼻子用橡皮泥塑型了 是看着像两个人

新浪微博达人勋

我刚刚端着做好的意面一边吃一边打开浏览器  看到了这个震撼的答案 和您的回归

对是对了  不过你没看也能猜对还是挺服的   我还尽量截了张看不太出来是她的  

找不到哪里去了用搜索杯   

个人偏见也好 总之我总无法把妮可和黛安两个人重叠在一起...  这个角色我感觉没有阿芙塑造得成功
那是下载完后我拉了看了下质量~~ 刚收了一遍还是没有~~ 我估计是上次刻盘次序混乱给错删掉了 要不就是被我转到另一台机子上去了
芙那个强的  其实是因为看完后我发现演芙的不错  就去查是谁 结果 强的我半天没回过神来
按暂停 对照片看了半天
Q世纪之吻 恶屏如潮~~~~~~~~~这部我也还没看~~~~~

新浪微博达人勋

她演阿芙的时候把鼻子用橡皮泥塑型了 是看着像两个人
塑得好~~~~ 非常好 ~~~~~以至我迷上那细微的小神情~~~`

你把我念给绝了吧~ ~~ 我担心自己又快接近回光返照了

新浪微博达人勋

我想了想  剧本本身也是有问题  那个里头描述的黛安  只像一个随处可见的精神压抑的家庭妇女  

太过漂亮精致柔弱了  即使敢于把手伸向黑暗中  也显得更多是不知死活的猎奇心   看不到更多真正主导她人生的东西   

不过电影之前自己也说了  只是借她的名字向她致敬  至于说人物与事件都是虚构的   但我觉得这恰恰致不了敬   反倒是在不了解她的人眼睛里对她蒙一层误解  好在黛安已经死了  眼不见为净...

新浪微博达人勋

越来越专业了啊, 格林纳威都出来了

上面的是凤凰令?

新浪微博达人勋

塑得好~~~~ 非常好 ~~~~~以至我迷上那细微的小神情~~~`

你把我念给绝了吧~ ~~ 我担心自己又快接近回光返照了

我再看的时候还特意在她鼻子那里找破绽  结果还真找到了

她坐在车站的时候  帽沿下的鼻子就明显有倒竖着的分割线  

好  我手头能截流的题其实还不止一部   不过如果今天截的话  明天又得守着给提示

真烦  

新浪微博达人勋

先补海报

[URL="http://dailyberowl.files.wordpress.com/2006/11/ootpposter031.jpg"][/URL]

新浪微博达人勋

那是下载完后我拉了看了下质量~~ 刚收了一遍还是没有~~ 我估计是上次刻盘次序混乱给错删掉了 要不就是被我转到另一台机子上去了
芙那个强的 其实是因为看完后我发现演芙的不错 就去查是谁 结果 强的我半天没回过神来
按暂停 对照片看了半天
Q世纪之吻 恶屏如潮~~~~~~~~~这部我也还没看~~~~~
[IMG]http://cimg2.163.com/ent/2007/6/2...

我从不看哈利波特   看不下去   

新浪微博达人勋

Post by levine
越来越专业了啊, 格林纳威都出来了

上面的是凤凰令?

好了  我们得救了

八成能绝念   而且明天也不用守着给提示 :