QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by harmonica
这想法是他的还是观众中别人的? 其实是他们谁的都不重要

铁塔在我眼里完全就很女性 有人却说它像巴黎的阳具 所以这种说法我没法有共鸣
是他的 就象设计师一样 想法是嵌入作品 需要观众自己发觉了 当然比起纯艺术 不需要那么隐晦
简单直接就好 ...几张图放在一起比起8个小时的播放来理解的快...  当然他还想还原最真实的状态 其实我能理解的就是:需要去留意身边熟悉的事物............................`  
铁塔我从来就不觉得象jj..哪有那么苗条的嘛 ..

新浪微博达人勋

好吧 那我就决定出另外一道:

题不偏 但是出法会稍稍隐晦一点~
片子颜色很漂亮... 想梦一样..

新浪微博达人勋

Post by 妖娆*幻
是他的 就象设计师一样 想法是嵌入作品 需要观众自己发觉了 当然比起纯艺术 不需要那么隐晦
简单直接就好 ...几张图放在一起比起8个小时的播放来理解的快... 当然他还想还原最真实的状态 其实我能理解的就是:需要去留意身边熟悉的事物............................`
铁塔我从来就不觉得象jj..哪有那么苗条的嘛 ..

我觉得作品所能带给观者的所有感受  并不全由作者提交  他没法全部嵌入

还有就是我想不通你为什么要穿马甲   这个问题很讨厌  你可以不回答

至于铁塔的那个象征  好像不少人这么认为   鬼知道呢

新浪微博达人勋

片子颜色很漂亮... 想梦一样..

没想到你没看过  我又估计错误了

这片子主题与摄影很相关  所以漂亮也是自然的  还有更漂亮的  只是我截出来就会太明显了

新浪微博达人勋

我觉得作品所能带给观者的所有感受  并不全由作者提交  他没法全部嵌入

还有就是我想不通你为什么要穿马甲   这个问题很讨厌  你可以不回答

至于铁塔的那个象征  好像不少人这么认为   鬼知道呢
种植这样用词会准确点吗..作品和观者5感官起的化学反应 ...产生的结果当然多变..  还不把天份和后天算上..
天冷穿的坎肩.. 刚一回复才发现穿帮了..就只好作罢.... 其实这不是第一回忘换装了 还好不是我真身被你发现

新浪微博达人勋

没想到你没看过  我又估计错误了

这片子主题与摄影很相关  所以漂亮也是自然的  还有更漂亮的  只是我截出来就会太明显了
其他牛来吧 ....最近有点超负荷...昨天那是亢奋的说...  

新浪微博达人勋

种植这样用词会准确点吗..作品和观者5感官起的化学反应 ...产生的结果当然多变.. 还不把天份和后天算上..
天冷穿的坎肩.. 刚一回复才发现穿帮了..就只好作罢.... 其实这不是第一回忘换装了 还好不是我真身被你发现

呵呵 越想精准就越是挂一漏万 所以还是先不急找词吧

至于"发现"这回事 迄今为止的经历告诉我 该我发现的我不需要去找 都会莫明其妙地自动跑到我眼睛里 想想有点接近诡异的程度

比如我初中有次坐在学校长廊的窗台上 那是放学后 学校里人极少 只楼下的操场上还有些人在玩耍或训练 我坐了不知道有多久 突然不为什么 毫无征兆的我转了头 就发现一个男人已经离我大概只有1.2米的距离 我稍稍有点惊慌 但是明显那个男人也怔了一下

要知道我坐在长廊的中段 那么静的走廊 除非特意控制 不然脚步声再轻也会被我听到 但是他是距我1.2米的时候我才靠无征兆的什么的提醒而发现他的 不能说他不是故意

还好 接下来他露出笑容(那笑容至今回忆起来   仍可算憨厚)问我: 大概是初三(2)班的谁谁谁在不在? 我说我不是那个班的 不认识 不知道 他才笑笑地走了...

我后来总在想我究竟为什么会回头 难道真存在有小宇宙这种东西 弥漫在我四周 当另一个接近的时候 会产生一些..........无法由意识破译的信号 而由潜意识直接动作了

新浪微博达人勋

其他牛来吧 ....最近有点超负荷...昨天那是亢奋的说...

嗯嗯 正好 我玩兴也不是那么浓

累了就多休息一下~

新浪微博达人勋

比如我初中有次坐在学校长廊的窗台上 那是放学后 学校里人极少 只楼下的操场上还有些人在玩耍或训练 我坐了不知道有多久 突然不为什么 毫无征兆的我转了头 就发现一个男人已经离我大概只有1.2米的距离 我稍稍有点惊慌 但是明显那个男人也怔了一下

要知道我坐在长廊的中段 那么静的走廊 除非特意控制 不然脚步声再轻也会被我听到 但是他是距我1.2米的时候我才靠无征兆的什么的提醒而发现他的 不能说他不是故意

还好 接下来他露出笑容(那笑容至今回忆起来 仍可算憨厚)问我: 大概是初三(2)班的谁谁谁在不在? 我说我不是那个班的 不认识 不知道 他才笑笑地走了...

我后来总在想我究竟为什么会回头 难道真存在有小宇宙这种东西 弥漫在我四周 当另一个接近的时候 会产生一些..........无法由意识破译的信号 而由潜意识直接动作了

不是,我觉得是身体有某种磁场,能互相感应到.

就好象如果有人在背后看着你,明明你并没有看见TA看你,但是你就是能感觉的到有人在注视你.

.

新浪微博达人勋

Post by 良三
不是,我觉得是身体有某种磁场,能互相感应到.

就好象如果有人在背后看着你,明明你并没有看见TA看你,但是你就是能感觉的到有人在注视你.

.

嗯~ 后来看到许多词描述这种现象  什么磁场啊  气场啊  小宇宙   

说的恐怕是同一个东西  听上却像是你我他  

语言是多么的不严格   会产生不必要的歧义误解

所以有些哲学家会创造符号来代替语言  想尽量减少逻辑运算上的误差

新浪微博达人勋

呵呵 越想精准就越是挂一漏万 所以还是先不急找词吧

至于"发现"这回事 迄今为止的经历告诉我 该我发现的我不需要去找 都会莫明其妙地自动跑到我眼睛里 想想有点接近诡异的程度

比如我初中有次坐在学校长廊的窗台上 那是放学后 学校里人极少 只楼下的操场上还有些人在玩耍或训练 我坐了不知道有多久 突然不为什么 毫无征兆的我转了头 就发现一个男人已经离我大概只有1.2米的距离...
这个问题记得和vivi提起过 ~boss也多灵异事件~~~~~~我没多想的~闭眼继续睡~ 雷打不动~

呀~~~~~`醒着的话~我通常会故做没见状~~故做冷静状~~

新浪微博达人勋

Post by ae
这个问题记得和vivi提起过 ~boss也多灵异事件~~~~~~我没多想的~闭眼继续睡~ 雷打不动~

呀~~~~~`醒着的话~我通常会故做没见状~~故做冷静状~~

哈哈   你说雷打不动我想起来另一件事

我就是睡着了雷打不动的类型   但是偏巧有次寝室进贼   一屋子妖精没一个醒  我莫明其妙的关键时刻醒来   大吼一声(其实半夜醒来看着个黑影在晃荡   第一秒真以为是鬼   吓了个半死  声音都在发抖!)   还好  最后还是吼走了贼   建立了功勋! :

新浪微博达人勋

这个真是比第一个神奇得多!

向来第二天同学们交流昨晚上雷是怎么个打法的时候   我都真的像刚从外星回来   根本无法感同身受

可是就是这样的我   在那一刻我真的不知道我是为什么会醒!

天呀!!!  如果我真的有特异功能的话!  我怎么能这么不保重自己的身体呀!  我对全人类犯下了罪呀!!!  

新浪微博达人勋

嗯嗯 正好 我玩兴也不是那么浓

累了就多休息一下~
她没那个权利 必须加班加点 我到是可怜的工作了19个钟头 都灵肉涣散了~~~

新浪微博达人勋

...ANDY WARHOL...是个精力充沛的家伙...哈哈哈...