QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总之妖妖答对了 出题 

基本上小三出的就是海报 她只是把伊能静很用心滴给隐去了 

新浪微博达人勋

...答对了...???...这片难道就叫<放的是费里尼的八又二分之一>?????...=_=

新浪微博达人勋

回楼上  答案在这里:
Post by 妖娆*幻
没有导演满足自己性幻想的8 1/2 就没有8 1/2 women的诞生啊...

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...答对了...???...这片难道就叫<放的是费里尼的八又二分之一>?????...=_=
你不把女人放在眼里

新浪微博达人勋

我走善良路线

新浪微博达人勋

...哦...没看到真正的答题的帖...不好意思...HOHO...

新浪微博达人勋

我走善良路线

KINGKONG

新浪微博达人勋

Post by harmonica
总之妖妖答对了 出题 

还好她在就是小点...

新浪微博达人勋

还好她在就是小点...

一点不知道这电影的  凭那个看得出来是她比见鬼都难  

新浪微博达人勋

KINGKONG
恩.. 虽然都是在同一个地点但也可以不发生重大的事件...  那天其实很安静...

新浪微博达人勋

恩.. 虽然都是在同一个地点但也可以不发生重大的事件... 那天其实很安静...

你说善良  所以我蒙的

看来这题对我不善良  爱莫能助了  等会吧  

新浪微博达人勋

你说善良  所以我蒙的

看来这题对我不善良  爱莫能助了  等会吧  
这片子简单直接..  挺长..产成的联想也很丰富...你看它象什么...

新浪微博达人勋

这片子简单直接.. 挺长..产成的联想也很丰富...你看它象什么...

我敢肯定我想到的是与之不相关的   因为我只想到了卡夫卡

新浪微博达人勋

总之妖妖答对了 出题 

对啦,对啦,是八又二分之一的女人.

一放伊能静,就能很快查出来的,所以俺把她删掉了....

新浪微博达人勋

就叫 帝国大厦

我只是不相信真有人能善良到这种程度  

介绍:

中文名称:帝国大厦
英文名称:Empire
发行时间:1964年
电影导演:安迪·华荷Andy Warhol
地区:美国
简介:

电影中文名:帝国大厦
电影英文名:Empire
导演:安迪·华荷 Andy Warhol
原片长: 485分钟
本片长:1.01H
出品时间: 1964
简介
A single shot of the Empire State Building from the dusk of 25th of July 1964 till dawn of the following day. The camera was fixed on the 44th floor of the Time Life Building. Perhaps it want to tell us, time of reality and time of cinema are the same.
Warhol's abandonment of silent filmmaking soon after it was completed suggests that he too believed that Empire completed this stage of his filmmaking career.
这是只有一个镜头的电影,拍摄的是从1964年7月25日黄昏到第二天凌晨的帝国大厦。摄影机固定在时代生活大厦的第44层楼上。也许它想告诉我们,现实时间中的时间和电影中的并无不同。在拍摄了《帝国大厦》后Warhol便放弃了默片的制作,可能他也相信它为自己的那一阶段画上了句号。

海报就不用了吧 那张基本就是... 你们一个二个的 行呀

还是上一张算了 觉得不错