QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ae
相信奇迹~~~~~~~~~~~~感恩

其实今天下午看到你打"奇迹"两个字   我就在想   这奇迹的面目可能还不仅于此

而真正的奇迹有可能是:

这部电影可能真的不存在   而是我梦到  而小三三正好也梦到

我梦到的是看预告片  而她梦到后续的真正上了电影院   

但是  转念一下  EMULE上都有了下载呢   这可以证明这电影是真实存在的吧...

但是再转念呢  既然我和小三三可以同时梦到一部电影   为什么这部电影的导演和其他的观众不能同我们梦到同一部电影呢? 

2和2+n   究竟是不同质的两个刻度   还是仅仅是同质中的量变呢

如你所说  有时候就自己想想算了   现在看你在另一个贴里讲你的感受时  有了共振  就鸣了出来  

新浪微博达人勋

良三

No97562注册日期: 2006-03-31
现金: 8020 战斗币
资产: 9020 战斗币
声望:638

勋章展示

这个新人看起来不象马甲
是也是有专业精神的马甲
不象某些同志:eek:

新浪微博达人勋

Post by Cogito
良三

勋章展示

这个新人看起来不象马甲
是也是有专业精神的马甲
不象某些同志:eek:...

你不要草木皆甲好不好  

你想吓得这楼以后就不敢有新ID进来是吧  

关于专业精神不专业精神   我已经在另一楼点化你了

再参参拜托

新浪微博达人勋

Post by harmonica
其实今天下午看到你打"奇迹"两个字 我就在想 这奇迹的面目可能还不仅于此

而真正的奇迹有可能是:

这部电影可能真的不存在 而是我梦到 而小三三正好也梦到

我梦到的是看预告片 而她梦到后续的真正上了电影院

但是 转念一下 EMULE上都有了下载呢 这可以证明这电影是真实存在的吧...

但是再转念呢 既然...

太有哲理了,怪不得周公只有一个,蝴蝶有千千万万...

新浪微博达人勋

Post by Cogito
良三

No97562注册日期: 2006-03-31
[url="http:/...

昨天第一次来24小时,确为此地新人也,非MJ的干活....

新浪微博达人勋

猜电影啊,猜电影啊,有没人回答我的Q啊~~~

.

新浪微博达人勋

Post by 良三
猜电影啊,猜电影啊,有没人回答我的Q啊~~~

...... ...需要积累经验...现在的情况就叫"套牢"... ...为什么不走善良孩子路线呢...

...给点提示吧...等那些大牛们来了...估计就能解决了...

新浪微博达人勋

问一声,谁给我+SW了,
没署名,是口琴吗,谢谢了..

.

新浪微博达人勋

Post by 良三
太有哲理了,怪不得周公只有一个,蝴蝶有千千万万...

哈哈~ 跳进昨天的平行宇宙大坑的话   周公都不知道有几多个呢  

新浪微博达人勋

Post by 良三
还是确认下的好 ,我其实没看过哪...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Q:
(是部名片,学电影的人应该都观摩过 .)
放的是费里尼的8 1/2

新浪微博达人勋

Post by 良三
问一声,谁给我+SW了,
没署名,是口琴吗,谢谢了..

.

昨天太激动   一激动就能奉的都奉上了

另外  一般这里只有 1在为了让大家能甘心睡觉  2在高手处于巅峰战斗状态时  故意斗狠的时候  3就是自己水份含量比较高  不怕被晾葡萄干 .... 的时候才会出这种冷门题   

出过之后看情况    马上有人要求提示就给提示   就算没人   也起码一两小时  或者五六小时  总之第二天也会给出新提示   提示可以是图   也可以是文字信息   让想继续游戏的人有个查找的盼头   

不然光上一张图  这楼早塌一万次了  

新浪微博达人勋

Post by 妖娆*幻

这次细水不跳出来说那啥  我都要跳出来说那啥了  

不过我不说也达到了说的效果   我就不说了  

新浪微博达人勋

Post by 妖娆*幻

...... ...你怎么知道放的就一定是八又二分之一...马斯特罗雅尼在费里尼的片子里的造型都差不多...那个镜头我真看不出来是八又二分之一...

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...... ...你怎么知道放的就一定是八又二分之一...马斯特罗雅尼在费里尼的片子里的造型都差不多...那个镜头我真看不出来是八又二分之一...
没有导演满足自己性幻想的8 1/2 就没有8 1/2 women的诞生啊...

新浪微博达人勋

这个里头有伊能静...   导演是Peter Greenaway