QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去把前10楼粗粗看了一遍,WOW,长见识了

新浪微博达人勋

Post by 良三
对的,你还是先去吃饭吧.
如果真是我答对了,也得对得起前面诸位好好想个电影出来

吃饱了~

出题不要有压力  其实这里也时常流行"善良孩子路线"嗒~  口号就是"善良的孩子早解放"~

不然会像葡萄干一样  在那里一晾好几天  

新浪微博达人勋

Post by 良三
还是确认下的好 ,我其实没看过哪...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Q:
(是部名片,学电影的人应该都观摩过 .)

俺们这楼  十个有八点五个都8系学电影嗒

新浪微博达人勋

Post by ae
口琴很体贴~~~~ 有喜剧片看了~~~~~~~~

转转原来没看过~ 这部还是蛮经典嗒~

现在的一些喜剧片虽然也搞  但是比起来就失了些淳朴~

以前的人可以那么可爱  人们学坏的速度可以这么快~  

新浪微博达人勋

Post by 良三

又是一个有组织有纪律滴好同志

新浪微博达人勋

看前面帖子里挺活跃的,怎么今天没人呢?
是不是时间不对!?

还是题太简单了?诸位不好意思答?

新浪微博达人勋

Post by harmonica

现在的一些喜剧片虽然也搞 但是比起来就失了些淳朴~

当年也是看一遍笑一遍,还有虎口脱险~~~:

新浪微博达人勋

Post by 良三
是不是时间不对!?

不是~

这楼已经好久都不活跃了~

放假后  人作鸟兽散

所以现在适合走善良孩子路线~

新浪微博达人勋

Post by 良三
当年也是看一遍笑一遍,还有虎口脱险~~~:

哈哈~ 是呀~ 当时可说是大开笑界  

不过现在再看   感觉到底很难相同   只是不停感慨那个时候的人和那个时候的我  

新浪微博达人勋

Post by harmonica

现在的一些喜剧片虽然也搞  但是比起来就失了些淳朴~

以前的人可以那么可爱  人们学坏的速度可以这么快~  
al说的画面有点印象
还有狮子在大街上跑~ 寻宝~ 这是看过的 看来记忆丢失地有点严重~
如果真看过 估摸也是几岁看的了
今年有一部电影看到最后结尾时~~我才发现原来去年看过

新浪微博达人勋

Post by 良三
是不是时间不对!?

这些都半夜出动的 还有在上空盘旋的 洞里闭关的 打坐的 要不就是回国fb 恶补的
你常来~时不时有 party time

新浪微博达人勋

Post by ae
这些都半夜出动的 还有在上空盘旋的 洞里闭关的 打坐的 要不就是回国fb 恶补的
你常来~时不时有 party time

看见前面的旧贴了,一个个舌灿莲花的~~~  
俺就远观了....

新浪微博达人勋

Post by ae
al说的画面有点印象

......: ...我就说吧...我一般记得的都是比较经典的镜头...

新浪微博达人勋

Post by 良三

...... ...估计你是没去1号楼和2号楼的...那里面更多有趣的...哈哈哈...

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...... ...估计你是没去1号楼和2号楼的...那里面更多有趣的...哈哈哈...

去了NO.2