QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 01:37 发表

阿惯倒是时常抱着笼子栏杆  跳一跳淳朴特色的钢管舞 :10900:

这个版本我喜欢 超喜欢 一定要啊:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-16 01:37 发表

这只兔子好惨... 别的兔子的尾巴都是又翘又白...

它的尾巴是口琴......

八刀列衣四非  + 口朝竹夭女子人四非   = 死四非  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
3    大妈:“见图!”

少画了两根清凉的鼻涕......

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 00:33 发表

这样也好 尤其在法国 尤其在巴黎 偷啊抢的差不多不敢动你 

上回看到一个男生在发贴抱怨 好像是说来了巴黎两周被抢了七八次?说觉得自己长得不像好欺负的 可怎么这么倒霉

结果他的头像好像就是他的照片

我一 ...
你们想笑死我呀!!!!
还有那个豪华大沙发

教父你的照片要么不要挡要么挡彻底
这么朦朦胧胧让我很难yy出好DD啊!!!:em00040:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 01:38 发表

94949494~~~~掘白掘白~~~!!今晚可以休息~~~下次来补起~!

对头~ 要得~

不是要今晚   但往后一定要~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还有口琴装罗拉!!!!狂笑:em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
听着肖邦感动到泪流满面的教父:“什么有聚会,MD不早说,我正抄家伙干家族事业呢~~~等我摆平这边先!让我家里人先去帮你们把场子~~~~”
?v=0 ...

cooooooooooool翻咯    插到口袋里头都在比中指 :em0004::em0007:ps     注意眉毛眉毛 疤脸疤脸  :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 00:39 发表

传闻罗拉还有一部片~~~她被车撞了~~~快死了~~~不能呼吸了~~~~男主角见状现场割开她的喉管~~~插了一个什么东西帮助她呼吸~~~~就在那一瞬间~~~她就爱上他了~~~~谁知道这部电影??? ...
我怎么记得我强推过
叫公主与骑士~~~黑好看~~~但是结局不喜欢~~~~~总之就是要看!!!!

新浪微博达人勋

这个太卡了~~~还穿的BABY的小衣服~~~~好想掐他几下哦

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 01:40 发表
你们想笑死我呀!!!!
还有那个豪华大沙发

教父你的照片要么不要挡要么挡彻底
这么朦朦胧胧让我很难yy出好DD啊!!!:em00040:

能笑就好

教父那个   我也是这个意思 :10500:

新浪微博达人勋

...这就是我的形象了...我头发现在也是这么长了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

4 掉刺小肥:“谁也别想好过~~~我有个伟大的破坏计划~~~吼吼~~~”

如果掉在地上的小刺比他身上的小刺还多...那就完美了...

不过已经很像恶人谷的裘XX了......

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 01:41 发表
还有口琴装罗拉!!!!狂笑:em00042:

不是我要装罗拉

是他们要把我当罗拉 :11900:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-16 00:50 发表
......太棒了... .......我把这张作桌面了....
教父真给面子:em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 01:42 发表

cooooooooooool翻咯    插到口袋里头都在比中指 :em0004::em0007:ps     注意眉毛眉毛 疤脸疤脸  :em0009:

哪位同学解读下   教父为什么要流泪