QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当时脑壳里就飘出一幕   罗拉抢了银行从银行里出来   面前全部是警察

结果吓得要死   但是警察全部做手势要她快跑   她吓得僵住   一个警察扑上去把她拖走  :em00015:

毒贬子肯定心想   该叫她帮我们运毒滴  :em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 00:19 发表

搞错了 应该是扎的包子啊 ~~~·:em0009::em0009::em0009:

上面那个恶之花  实在太妙了 :em00010:

不过  就是这样也没有比过我的阿惯  :em00023:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 00:23 发表

:em00015: 气焰呀气焰  看来单张照片体现不出来气焰

有次我路过火车站   荷枪实弹的警察   说在捉贬毒的   拉着一些小阿在搜

我经过的时候还怕走快了的话  他们当我毒贬子要拦下来查这查那   还故意保持原速    ...

......关键是当时...我穿的是一身黑...头发刚被自己推成枪火里吴镇宇那种光头...猛一看上去...真的不象什么好人... ...而且包里还有好几条走私的万宝路...警察叔叔这样怀疑也是情有可原的...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-16 00:28 发表

......关键是当时...我穿的是一身黑...头发刚被自己推成枪火里吴镇宇那种光头...猛一看上去...真的不象什么好人... ...而且包里还有好几条走私的万宝路...警察叔叔这样怀疑也是情有可原的... ...

这样也好 尤其在法国 尤其在巴黎 偷啊抢的差不多不敢动你 

上回看到一个男生在发贴抱怨 好像是说来了巴黎两周被抢了七八次?说觉得自己长得不像好欺负的 可怎么这么倒霉

结果他的头像好像就是他的照片

我一看 那叫长得一个好欺负呀 有眼光的贼 是怎么也抑制不住要找他下手的 :em00015:

(那位同学 你要是有幸看到这句话 千万不要生气呀 为了赎罪我可以帮你设计下型象 肯定木有人敢抢你了 或者至少会减少被抢次数)

新浪微博达人勋

嗯嗯  决定安慰我自己
foie gras ~~saumon fume plus un verre de monbazillac 流光溢彩放起 回见 :em00010:

新浪微博达人勋

我又准备开始老哦~~~:em00040:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 00:36 发表
嗯嗯  决定安慰我自己
foie gras ~~saumon fume plus un verre de monbazillac 流光溢彩放起 回见 :em00010:

BOSS说一小时  现在一小时去了一大半  我还没换成频道

这声回见  是真的回见了 :em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 00:37 发表
我又准备开始老哦~~~:em00040:

:em0004: 昏呀!!!!!!!!!

好好好  开始吧 :em00011: :em0007: 我不走了  我回了

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 00:25 发表
我当时脑壳里就飘出一幕   罗拉抢了银行从银行里出来   面前全部是警察

结果吓得要死   但是警察全部做手势要她快跑   她吓得僵住   一个警察扑上去把她拖走  :em00015:

毒贬子肯定心想   该叫她帮我们运毒滴  :e ...

传闻罗拉还有一部片~~~她被车撞了~~~快死了~~~不能呼吸了~~~~男主角见状现场割开她的喉管~~~插了一个什么东西帮助她呼吸~~~~就在那一瞬间~~~她就爱上他了~~~~谁知道这部电影???

新浪微博达人勋

那个网站我去耍了~~~~我居然和NANA大人有83%相识~~~~太搞了

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 00:39 发表

传闻罗拉还有一部片~~~她被车撞了~~~快死了~~~不能呼吸了~~~~男主角见状现场割开她的喉管~~~插了一个什么东西帮助她呼吸~~~~就在那一瞬间~~~她就爱上他了~~~~谁知道这部电影??? ...

GOOGLE大叔告诉我说  好像是叫 《公主与战士》

够智慧勇敢    想看 :em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
听着肖邦感动到泪流满面的教父:“什么有聚会,MD不早说,我正抄家伙干家族事业呢~~~等我摆平这边先!让我家里人先去帮你们把场子~~~~”
?v=0 ...

教父首次超过阿惯了

不过阿惯说  它高兴  替教父喝彩 :em0002:

图移过来  对照

新浪微博达人勋

琴儿你探隔壁

我重传过老男人

新浪微博达人勋

......太棒了... .......我把这张作桌面了....

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-16 00:49 发表
琴儿你探隔壁

我重传过老男人

这就去~

刚说一个红叉叉   结果你一改三个红叉叉    我都木言语佬 :em0005: