QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6SORRY
重头戏再等1小时
:em00042: :em00042: :em00042: :em00044: :em00048:

开水to 一分:“你能热腾过我~~看我脚踏霹雳火,身披青霞衣,口喷五彩云,头顶红毡帽~~人称踏破铁鞋费功夫的宅用开水壶是也~出来混也不学学人家把行头备齐先~~”:em0038:

新浪微博达人勋

听着肖邦感动到泪流满面的教父:“什么有聚会,MD不早说,我正抄家伙干家族事业呢~~~等我摆平这边先!让我家里人先去帮你们把场子~~~~”

新浪微博达人勋

新做了个猫王头,敷过海藻面膜,全身香薰spa 点点点点点点(作者对美容专业词汇极度匮乏。。。)的妖鸟:“聚会“女王”的位子舍我其谁。。。大家戴好防护镜,免得闪到眼~~~~~~~~~~OHOHOHOHOOO~~~”(白鸟丽子式尖笑) 众人:有你在圣诞树彩灯钱就省了···

(需要解释的是其实鸟身上的羽毛作者是辛苦上得金色·······全部消失了:em00042: )

新浪微博达人勋

9 美女食神里昂大长今~丢丢:“聚会呀~要得要得~~~~~~~别个昨天才跟王眼镜摆老哈朗个整烤火鸡~~~~研究老个新方子,巴实惨老~~~~保证把你们整安逸~~~~你们把嘴巴留起等我过来哈~~~”

新浪微博达人勋

10开着幻之号飞速前进的转儿:[email=“@@###%@#%#$&*%#$%@#$%@^&#$&!!!q@#%!#%#$%%$%&#$%]“@@###%@#%#$&*%#$%@#$%@^&#$&!!!q@#%!#%#$%%$%&#$%[/email]&"

作者义务翻译:糟糕!!!!刚才做水晶桃子过于陶醉没有看时间~~~现在快要迟到了,小幻我吃不吃得到火鸡就全看你的了~~~飞快快~~~~”
小幻:“嗖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

关于图片的解说~~这是我最郁闷的一张
我幸苦地涂料好久外太空
完全被我的扫描仪无视了。。。还有小幻也是金色的哦~~~对了,之前口琴是涂的银色~~~虽然都看不出来。。。大家理解精神吧~~~~

另~~~~红箭头的地方是下张图的主角~~~~~:em00048:

新浪微博达人勋

11萧儿通过脑波传声给大家(这是作者自行理解的意思赎原文无法复读):各位亲~~~我今天要飞@#Q#$^星579324次,所以没空过来和大家团圆~~~发近照一张~吃鸡的时候不要忘了让我的照片也啃个翅膀~~~~爱~~~888888888888888888888888888888~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(减弱)

新浪微博达人勋

12(oh~~yeah最后一张辽)
pp星菠萝港片王子:“不管这么说我也是堂堂王子殿~~~你们吃鸡让我躺边边光看不吃就算了~~~还往我这边丢骨头~~~~我也可以忍~~你们再砸我的SUNNY 1982我就~~~~~我~~~我就跟你们拼了~~~555555555555”

好基本上口琴片片中的人物都登场辽
蓝拂女非常贴心地考虑到作者的艰辛自动放弃出场权~~~~~爱你~~~~~
同时还有一些没有照顾到的同志~~~作者致以深深的歉意~~~~:em00042: :em00042: :em00042:

新浪微博达人勋

[ 体现一下我们猜楼多层大沙发滴特色   今天阿转不容易  劳累了  让她坐第一层    箫儿和阿丢也有份  实在迟到的同学们坐地板以示惩罚   没你们份 ]

也是12楼啊 

居然能坐到沙发  :10800:

太光荣潦 

新浪微博达人勋

12 monkeys

新浪微博达人勋

每次都木有沙发

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-15 23:15 发表
口琴你那个应该是手

但boss眼睛下面是什么呢,反3状的(这问题问的。。。)

妖鸟另个箭头是尾巴?

1正确
2是boss嘟嘴 因为她在我心里眼里都哈可爱  反3泪奔  再一次证明我不适合搞漫画:em0009:
3.是的啊  鸟不是说自己最再行吸血鬼吗 我要是露出他的虎牙 就木有木有雀雀的笑点了:em0009:

新浪微博达人勋

箫儿被教父牵了手还在冒汗~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 23:28 发表
也是12楼啊 

居然能坐到沙发  :10800:

太光荣潦 

你得把我加上去 看我今天这么不容易 :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 23:30 发表
每次都木有沙发

有有有 猜楼的沙发是多层滴  :11500: 大家一起都在上头 

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 23:10 发表

文件是找到了~~~不让我删~~boss说到安全模式下去删~~~~昨晚耍尽兴搞忘了~~~等哈去删~~~我发现只要不开驴子~~~~速度还是可以~~~~现在等boss大片呀~~~~ ...

晕 明明是我说的  当我不存在:em0009: