QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-15 23:06 发表
丢儿你电脑弄好了没

文件是找到了~~~不让我删~~boss说到安全模式下去删~~~~昨晚耍尽兴搞忘了~~~等哈去删~~~我发现只要不开驴子~~~~速度还是可以~~~~现在等boss大片呀~~~~

新浪微博达人勋

跟你们长期相伴的 ae不存在 只是电脑自动回复:em0009: 我发烧了

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 23:09 发表

手?:em0005:

是大   8好意思我今天也第一次画卡通都不是的漫画  大家作勤处理了吧 yy       yy:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 23:10 发表
跟你们长期相伴的 ae不存在 只是电脑自动回复:em0009: 我发烧了

真发烧 还是被我们热情的回复烤得有点发烫?

真发烧莫忘姜汤伺侯 

又躺一个 :em0005:

新浪微博达人勋

口琴你那个应该是手

但boss眼睛下面是什么呢,反3状的(这问题问的。。。)

妖鸟另个箭头是尾巴?

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 23:06 发表
转转刻画教父最细致  眉毛上缺的都出来了

那给我解释一下   我口琴下面两道弧线是什么   莫告诉我是肚腩   :em0005: :em0004:

我不搞笑美女的 小时候吹过口琴 现在怎么握都给忘了 刚才还抱着笔杆握半天 找不到感觉 又没有时间看图去:em0009:将就了吧:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 23:12 发表

是大   8好意思我今天也第一次画卡通都不是的漫画  大家作勤处理了吧 yy       yy:em0005:

是我暂时没理解 看我刚才顺逆都搞错了 反应慢 不是说画的不好 

你作者都承认是手就好 我就是想确定一下不是肚腩就好    

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 23:10 发表

文件是找到了~~~不让我删~~boss说到安全模式下去删~~~~昨晚耍尽兴搞忘了~~~等哈去删~~~我发现只要不开驴子~~~~速度还是可以~~~~现在等boss大片呀~~~~ ...

也不一定安全模式,主要是按我说的顺序删,删一个重启一次,不然是修改不了
回头弄8,祝早超脱

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-15 23:15 发表
口琴你那个应该是手

但boss眼睛下面是什么呢,反3状的(这问题问的。。。)

妖鸟另个箭头是尾巴?

是的  我现在越看越是手 :em0004:

反3是嘴巴吧 撅着的小嘴

另一个箭头同此 :11500:  但前面的箭头比较复杂 

新浪微博达人勋

慢慢回复

教父怎么跑了 照片照片:em0009:

新浪微博达人勋

:em00037: :em00037: :em00037: :em00042: 同志们我来占楼先占12楼~~~保持队形~~~~:em00042:

吐血ING打了一大堆
浏览器死了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

总之就是对不住大家!!!!由于扫描仪的问题颜色严重失真
全部需要重p:em00042: :em00042: :em00042:
所以现在还在赶工中。。。。。。

先放前几章~~~~免得大家干等。。。。

标题:圣诞节聚会SP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这张是海报~~~:em00048:

新浪微博达人勋

2 ~~~
狂热SM的阿贯(原来不叫小建,这两天头晕):“圣诞节~~~大家一起啊来玩吧~~~”
身后被捆绑的口琴:“。。。。。。”

新浪微博达人勋

3    大妈:“见图!”

新浪微博达人勋

4 掉刺小肥:“谁也别想好过~~~我有个伟大的破坏计划~~~吼吼~~~”

新浪微博达人勋

5 一分:“你们别以为我人走了茶就凉了~~~~还热气腾腾呢!!!如同我胸中的热血~~~~配上我忧郁的气质~~~孤影踱步在那漫无边际的灰色戈壁。。。。你们抛下我安心地玩乐吧~~~~OMG~~~~”(作者的胡言乱语。。。)