QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 23:45 发表

满意?

战法80%的奇迹  诞生在猜楼 :11500:

yop一口焖:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 23:49 发表
:em0006: 太赞了 专业的来咯  哈哈 你说你讨厌妖鸟我以为你 写猜楼大史记去了呢:em0009:

那是因为妖鸟难画:em00042: :em00042: :em00042:

新浪微博达人勋

就现有的来看    得数我家阿惯最神气  :11500:

把那几个家伙都比下去了  

我替阿惯大大的扑向BOSS完成一个精神上严重的非礼 扑~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 23:50 发表

:em0005: 有道理   这种事我是做的出来滴

不过我也想到的  那个Z........Z.......Z.........Z是阿惯的叫声

我问你下面两条弧线是什么   其实还猜想是不是一个袋子  像机器猫一样的口袋   把阿惯揣在里面   所以 ...

yy无穷尽 尽量发散 而且发散的很到位

倒了杯baileys  估计没有比我更暗爽的了 还有漫画看 找个小曲听去:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 23:44 发表

这么着不耿直了哈 以后我出咱们猜楼的专辑少你 不要抱我腿哈 我无影脚来着:em0009:
快出 男生里就你和小刺什么表示都没的了:em0009:别墨迹快

... ...别这样嘛...我也想留点神秘感啊...我给你们个网站...
http://www.myheritage.cn/FP/Company/face-recognition.php

...下面这张图里的照片...就是我用一张我的近脸照上去分析的...和明星们相貌相似度...保持点想象空间吧...

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 23:34 发表
箫儿被教父牵了手还在冒汗~~~~

还是丢儿眼明 发朵小红发~~:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-16 00:03 发表

... ...别这样嘛...我也想留点神秘感啊...我给你们个网站...
http://www.myheritage.cn/FP/Company/face-recognition.php

...下面这张图里的照片...就是我用一张我的近脸照上去分析的...和明星们相貌相 ...

啊哦~~~:em0009: 我坐到爆点藤椅:em0009::em0004::em0003::em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 00:01 发表

yy无穷尽 尽量发散 而且发散的很到位

倒了杯baileys  估计没有比我更暗爽的了 还有漫画看 找个小曲听去:em0009:

1个小时  我也换换频道切

同志们  1个小时后见.....

我再一次定闹钟

PS   以前和能见着面的同学一起欢庆元旦  春节也很少见大家这般呕心沥血准备过节目  博旁人一乐
可能太容易太日常了   真的把那意义看得淡 ...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-16 00:03 发表

...下面这张图里的照片...就是我用一张我的近脸照上去分析的...和明星们相貌相 ...

意思说你就和张国荣最像:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 00:10 发表

意思说你就和张国荣最像:10500:

......没有...是网站出来的结果...我没张国荣那么斯文...

新浪微博达人勋

现在就差神乎其神的箫儿和口琴没见到了  你们俩成全了我吧 :em0007: :em00010: :em0009:

新浪微博达人勋

差点漏了 :em00016:

教父好像是鹅蛋形  

鹅蛋脸教父 :em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 00:15 发表

差点漏了 :em00016:

教父好像是鹅蛋形  

鹅蛋脸教父 :em00015:

......恩...鹅蛋脸...鹅蛋脸......我在法国已经两次被警察叔叔询问是不是黑手党的(绝不夸张...有一次我去卖烟...给一法国人送烟...在街上...当场被警察抓住...问我是不是黑手党...MAFIA.... )...绝无虚构....

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
4 掉刺小肥:“谁也别想好过~~~我有个伟大的破坏计划~~~吼吼~~~”

搞错了 应该是扎的包子啊 ~~~·:em0009::em0009::em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-16 00:19 发表

......恩...鹅蛋脸...鹅蛋脸......我在法国已经两次被警察叔叔询问是不是黑手党的(绝不夸张...有一次我去卖烟...给一法国人送烟...在街上...当场被警察抓住...问我是不是黑手党...MAFIA.... )...绝无虚构.. ...

:em00015: 气焰呀气焰  看来单张照片体现不出来气焰

有次我路过火车站   荷枪实弹的警察   说在捉贬毒的   拉着一些小阿在搜

我经过的时候还怕走快了的话  他们当我毒贬子要拦下来查这查那   还故意保持原速   甚至比原速慢

结果人家警察叔叔马上示意   重案现场   小朋友赶快离开  :em00015: :em00015: :em00015: