QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

......妖鸟真是一只鸟啊.....

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~~~~笑死~~~~我看到三个字“妖の道”

新浪微博达人勋

对于搞分裂滴主谋  不置评  :em0038:

新浪微博达人勋

不过我还是忍不住要说

鸟肚子真圆

像怀孕的妈妈鸟

新浪微博达人勋

......为什么二丢的背景是地雷...

新浪微博达人勋

今晚~~~我着实遭VV感动了~~~~画得好就不说了~~~明显:10500:

我觉得难的是还要设计形象对白~~~还要在短短的时间内这么细致的画出来~~~~

把我画得好乖~~~~~~~~开心起的

最想看的还是BOSS自画像~~~~~!!就算有再创造的成分在都肯定是最传神的~~~~到底像不像掘白呀:eek:

新浪微博达人勋

vivi 你实在太卡了

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
9 美女食神里昂大长今~丢丢:“聚会呀~要得要得~~~~~~~别个昨天才跟王眼镜摆老哈朗个整烤火鸡~~~~研究老个新方子,巴实惨老~~~~保证把你们整安逸~~~~你们把嘴巴留起等我过来哈~~~”
http://farm3.static.flickr.com/2004/2113162213_cc80eeb795.j ...

阿丢最吸引我注意滴   是瘦削的肩头   这样的肩头是瘦到一个境界

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我应该从前往后看还是从后往前看...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-16 01:19 发表
......为什么二丢的背景是地雷...

粉红炸弹   知道那是什么吧  很厉害滴呢 :11500:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
关于图片的解说~~这是我最郁闷的一张
我幸苦地涂料好久外太空
完全被我的扫描仪无视了。。。还有小幻也是金色的哦~~~对了,之前口琴是涂的银色~~~虽然都看不出来。。。大家理解精神吧~~~~

另~~~~红箭头的地方是下张图的主角~~~~~:em00048: ...

我好羡慕  :10800: :10800: :10800: :10800:

转儿滴"幻的号"  好高级

不过想想  我被阿惯背着   也很温暖了  :11900:

BOSS知我  相对金色   我比较喜欢银色  :10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 22:25 发表
圣诞节 元旦 春节 节节节众精怪聚会之窝窝头 窝窝心窝窝肺窝窝肝窝窝宝贝

场外音  木有搞丢哈 你看嘛挤都挤不下了 其他都是工作人员 逗不加字幕了    :em0009:
**** 本内容被作者隐藏 ***** ...

我考...

抗议啊...

新浪微博达人勋

来了来了
刚结束昨天看了一半的

新浪微博达人勋

你看不到么?

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 01:23 发表

阿丢最吸引我注意滴   是瘦削的肩头   这样的肩头是瘦到一个境界

这个~~~!!也是我一直想追求的境界~~~~罢特~~~我还是爱美食多些