QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 01:04 发表
不过我还是忍不住要说

鸟肚子真圆

像怀孕的妈妈鸟
其实我想重点突出他被鞭笞的PP
翅膀好难画:em00042: :em00042: :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
新做了个猫王头,敷过海藻面膜,全身香薰spa 点点点点点点(作者对美容专业词汇极度匮乏。。。)的妖鸟:“聚会“女王”的位子舍我其谁。。。大家戴好防护镜,免得闪到眼~~~~~~~~~~OHOHOHOHOOO~~~”(白鸟丽子式尖笑) 众人:有你在圣诞树彩灯 ...

这位筒靴一直在抢俺的紫色 自愧不如 比转转玩的高级 pfpf:em0007:
邪恶的一面一定隐藏在那个大肚腩里 活哈哈:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-16 01:19 发表
......为什么二丢的背景是地雷...
那是圣诞灯饰:em00042: :em00042: :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 01:43 发表
这个太卡了~~~还穿的BABY的小衣服~~~~好想掐他几下哦

我羡慕  我抗议!!!!!!!!!!!!!!!!! :11300:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-16 01:43 发表
?v=0...这就是我的形象了...我头发现在也是这么长了...

你该准备一下你的出场表演了哈~~!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
听着肖邦感动到泪流满面的教父:“什么有聚会,MD不早说,我正抄家伙干家族事业呢~~~等我摆平这边先!让我家里人先去帮你们把场子~~~~”
?v=0 ...

凭什么把教父画这么帅啊......:eek:

凭什么我就是一只鸟啊......

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 01:46 发表
翅膀好难画:em00042: :em00042: :em00042:

画得好  画得好

整体妖

肚子部分更是有母性光辉

屁屁下回有时间再体现

新浪微博达人勋

9 美女食神里昂大长今~丢丢:“聚会呀~要得要得~~~~~~~别个昨天才跟王眼镜摆老哈朗个整烤火鸡~~~~研究老个新方子,巴实惨老~~~~保证把你们整安逸~~~~你们把嘴巴留起等我过来哈~~~”
http://farm3.static.flickr.com/2004/2113162213_cc80eeb795.j ...

嘿嘿 鸡我可以忍了 美女要摸一把 啵一个    :em0033::em00030:我烧高了 :em00030:

新浪微博达人勋

我想知道,最后丢儿的鸡我到底吃着没

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 01:46 发表

所以我一直感动起的塞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

9 美女食神里昂大长今~丢丢:“聚会呀~要得要得~~~~~~~别个昨天才跟王眼镜摆老哈朗个整烤火鸡~~~~研究老个新方子,巴实惨老~~~~保证把你们整安逸~~~~你们把嘴巴留起等我过来哈~~~”
http://farm3.static.flickr.com/2004/2113162213_cc80eeb795.j ...

盘子里装的怎么不是王家卫的脑袋...

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 01:34 发表

酒足饭饱后思路清晰多恶劣

疑问一为什么啊惯sm:em0009:
画着画着配合表情就SM了
本来只是背着口琴为了SM又加了麻绳:em00042:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

10开着幻之号飞速前进的转儿:“@@###%@#%#$&*%#$%@#$%@^&#$&!!!q@#%!#%#$%%$%&#$%&"

作者义务翻译:糟糕!!!!刚才做水晶桃子过于陶醉没有看时间~~~现在快要迟到了,小幻我吃不吃得到火鸡就全看你的了~~~飞快快~~~~”
小幻:“嗖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
http:/ ...

平衡了...平衡了...转更惨啊...软体动物啊......

我还是做鸟吧......

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 01:52 发表
画着画着配合表情就SM了
本来只是背着口琴为了SM又加了麻绳:em00042:

阿惯那么朴实滴娃儿

我先还木有意识到SM这一层

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 01:36 发表

喜气 门牙刻意少了一颗的瓦~~
换成金牙了~~~:em00040: