QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivi你自己不出来谢个幕么,啦啦

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 01:34 发表
转转儿本来就可以自转了~~~~她还有坐骑~~~太高级了塞
她跟她们家幻是楞个地

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 01:53 发表
换成金牙了~~~:em00040:

黑金 

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-16 01:54 发表
vivi你自己不出来谢个幕么,啦啦

三票要求 :11500:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-16 01:37 发表

这只兔子好惨... 别的兔子的尾巴都是又翘又白...

它的尾巴是口琴......

人家是哈姆太郎

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
10开着幻之号飞速前进的转儿:“@@###%@#%#$&*%#$%@#$%@^&#$&!!!q@#%!#%#$%%$%&#$%&"

作者义务翻译:糟糕!!!!刚才做水晶桃子过于陶醉没有看时间~~~现在快要迟到了,小幻我吃不吃得到火鸡就全看你的了~~~飞快快~~~~”
小幻:“嗖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
http:/ ...

终于有紫色了 哈哈  紫配绿我也喜欢  还专门给俺配了把镜子 太贴心了  头上还有两个蝴蝶结丁丁猫  帅赛了
金色完全可以想象得到 下回用我的扫描试试  
光线好 近摄也应该木有问题

nngx又木有表情         我得儿意的笑~~得儿意的转~~

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 01:37 发表

阿惯倒是时常抱着笼子栏杆  跳一跳淳朴特色的钢管舞 :10900:

笑s了

:em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-16 01:50 发表
我想知道,最后丢儿的鸡我到底吃着没

不用担心~~~真空压缩包装成心型遥寄给你

这个高级~~~有点像樱桃小丸子~~~YY空间之大

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 01:38 发表

94949494~~~~掘白掘白~~~!!今晚可以休息~~~下次来补起~!
下次嘛,顺便再补个口琴:em00042: :em00042: :em00042:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
11萧儿通过脑波传声给大家(这是作者自行理解的意思赎原文无法复读):各位亲~~~我今天要飞@#Q#$^星579324次,所以没空过来和大家团圆~~~发近照一张~吃鸡的时候不要忘了让我的照片也啃个翅膀~~~~爱~~~888888888888888888888888888888~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(减弱)
h ...

箫儿惨啊......

其他都是卡通人物...就她这个是午夜凶铃啊......

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 01:55 发表
人家是哈姆太郎

继 "像熊像猫又像鼠"迷案后

"像郎又像兔"

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 01:38 发表

敢说一分要发杂嫌自己不够飘逸:em0009: 不够浪 浪人的浪
他回不回来看都是个问题。。。

新浪微博达人勋

11萧儿通过脑波传声给大家(这是作者自行理解的意思赎原文无法复读):各位亲~~~我今天要飞@#Q#$^星579324次,所以没空过来和大家团圆~~~发近照一张~吃鸡的时候不要忘了让我的照片也啃个翅膀~~~~爱~~~888888888888888888888888888888~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(减弱)
h ...

不出意外全部洗白了   可以考虑贴个鸟翅膀在照片上

表情冷笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BOSS辛苦了......

一级棒

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 01:42 发表

cooooooooooool翻咯    插到口袋里头都在比中指 :em0004::em0007:ps     注意眉毛眉毛 疤脸疤脸  :em0009:
晕那是在比手枪!!!你比我想得远:em00042: