QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:09 发表

对啊 应该pp上绽放出一朵大丽花cooooooooooooooooooooooooool期待第二版sm:em0009:
刚看完第一版就期待第2版了呀:em00042: :em00042: :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 02:04 发表

我信~~~~然后也????????

然后你要是要到箫儿和口琴的照片我就给你boss的:em00010::em00010::em00010:

新浪微博达人勋

一下子盖了这么多楼,我刚爬到顶
大米和转转都是太神了
以后拍片口琴编剧,大米视效加分镜图,转转造型加布景,2丢采访加场记,鸟配音,教父看场子加贩毒挣剧组经费

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 02:11 发表

我觉得~~~~箫儿这个传神~~~~隐隐还有坏坏的笑的表情~~~~潜台词:“我的人品有问题”

但是问题不大:em0009:赶紧要照片啊 就差箫儿和口琴 还有小刺清晰照了:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 02:13 发表

怎么表现"但是问题不大"捏~:11500:
好难。。。。:em00044: :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:18 发表
大米和转转都是太神了
以后拍片口琴编剧,大米视效加分镜图,转转造型加布景,2丢采访加场记,鸟配音,教父看场子加贩毒挣剧组经费 ...

太昏!

我还在想 你要再来了 想贴贴不漏 得爬多长时间

居然能忍到全爬完再发言 太可怕了

看来你的形象很高深 以往判断有误

给我的塑造之路 添加了难度 

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:13 发表

木有关系 鸡没有 还有鸟
2丢可以原配方再烤一只:em0009::em0009:我可以帮烫毛:em0009:
鸟毛留给我
还有香薰味道我拿来熏房间
再做枕头~~~:em00041:

新浪微博达人勋

茄子

来个合影8

建议群众都去教父网站分析下,结果贴回来

(友情提示:有私密项,可隐藏原照)

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:18 发表
大米和转转都是太神了
以后拍片口琴编剧,大米视效加分镜图,转转造型加布景,2丢采访加场记,鸟配音,教父看场子加贩毒挣剧组经费 ...

来了哇  照片献上 就你没表示了 连教父都献身了:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:17 发表

然后你要是要到箫儿和口琴的照片我就给你boss的:em00010::em00010::em00010:
:em00042: :em00042: :em00042: 转儿~~~~亏我还把你们家幻整成金色
跟五星物语里头那只一样:em00042:

新浪微博达人勋

大米和转转都是太神了

转是瞎搞的 和vivi不是一个级别  笑笑乐乐就ok:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-16 02:21 发表
茄子

来个合影8

那个网站我以前玩过   记得图片存了滴  我找找切

新浪微博达人勋

大米和转转都是太神了
BS你,你先把圣诞档扛下来我再正视你:em00042:

新浪微博达人勋

鸟其实还是像断臂雕儿有血性些8

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-16 02:21 发表
茄子

来个合影8

网址是多少??